• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нестабильная работа процессора

XyJIuGaH

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Нестабильная работа процессора

подскажите плиз,почему у мну в проге(speedfan)пишет температура 1 ядра 11 градусов а второго 53?может ли такое быть и проблемы могут из за этого возникнуть?

Одно ядро загружено работающим приложением. При запуске еще нескольких или запуске одного, но ресурсоемкого, будут задействаваны оба ядра.

да но при запуске у мну 1 нагружено а второе нет!и после перегрева 1 уже виснет комп=(че делать ?

XyJIuGaH на сколько загружено в простое, в процентном отношении? В Диспетчере задач гляньте и сообщите сюда.

в простое вообще на 3 проца загружен я незнаю от чего грееться=(в проге у одного до 15 по цельсию а у другого проца 55 и выше

Я спросил в целом, в простое на сколько ПРОЦЕНТОВ загружен процессор?

Это нормально. А перегрев конечно налицо. Смените термопасту на процессоре. Проверьте работу кулера, частоту вращения.

а прогу можешь подсказать?а термопасту менял где т недели 3 назад

а чем speedfan не устраивает?

да потому что везде по разному

хз, нормальная прога на мой взгляд. Доверять можно. А вольтмодом проца не баловались?

Разгон. Повышение напряжения на ядра.

ну идей нету че делать то?

ты на куллер глядел??? крутиться хоть???

конешн=)))ну с температурой ппц конешн раньше такого небыло

Термопасту может криво намазал?? :D :D
Проверь еще напругу на греющееся ядро программой Everest.

=)если б я мазал=)мужик знакомый приходил за бутылку намазал=)

Назад
Сверху