Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
добрый вечер.подскажите куда делись в инструментах расширения и дополнения .Браузер -мозила .Винда хр.
Тогда начните с того, что приучайтесь правильно называть браузер, имя которого - Firefox, а никакая не мозила, мозилла, мазила и прочая, прочая, прочая... (Для справки: браузер с названием "Mozilla" существовал до 2006 года).не знаю .я чайник.
Не, поменьше. Минуты три.для того ,чтобы проделать эту процедуру надо поучиться года два
Это не мы называем, это Mozilla Corporation. Так что все претензии по названию - в штаб-квартиру корпорации (Mountain View, USA).А,не проще переустановить, как вы их там называете Фаерфокс на 24 серию.,и усё в порядке, без заморочек.
Для начала - проделайте процедуру, описанную в #4. Что касается DownloadHelper, то, надеюсь, подразумевается Video DownloadHelper?, Потому что всякие там Rapid Share DownloadHelper, MegaUpload DownloadHelper сдохли вместе с соотв. хостингами.Проблема такая: в файфокс дополнения шалят. То совсем не отображаются, не запускаются. То через одно работают. Особая проблема с DownloadHelper. Не в инструментах, не в настройках панели инструментов. Версия 26.0
А, ну естественно. Обычный глюк этих, как правило сляпанных кое-как, сторонних тулбаров. Лично я подобной дряни не держу и любые попытки со стороны софта их мне в браузер впендюрить пресекаю на корню, вот и Лис работает исправно, начиная с 1.5.0 и до нынешнего 28.0а2.Может кому пригодится. С приложениями такая херь происходит, когда активен StartNow Toolbar 2.5.0 Его отключаешь и норм. Ну по крайней мере пока -))