• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет дополнений и расширений

• Автор темы Автор темы mig3100
  • Дата начала Дата начала

mig3100

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Нет дополнений и расширений

добрый вечер.подскажите куда делись в инструментах расширения и дополнения .Браузер -мозила .Винда хр.

какая версия лисы?

не знаю .я чайник. мне по буквам .какую кнопку нажимать. и что делать чтобы в инструментах появились хотя бы расширения. где можно убрать визуальные закладки маил.ру.

добрый вечер.подскажите куда делись в инструментах расширения и дополнения .Браузер -мозила .Винда хр.
не знаю .я чайник.
Тогда начните с того, что приучайтесь правильно называть браузер, имя которого - Firefox, а никакая не мозила, мозилла, мазила и прочая, прочая, прочая... (Для справки: браузер с названием "Mozilla" существовал до 2006 года).
Теперь - по сути.
Закройте браузер. Зайдите в профиль, там найдите и переименуйте файлы extensions.ini и extensions.sqlite. Запустите браузер.
Список расширений появился? Если да, то удалите переименованные файлы.

для того ,чтобы проделать эту процедуру надо поучиться года два .А,не проще переустановить, как вы их там называете Фаерфокс на 24 серию.,и усё в порядке, без заморочек.

для того ,чтобы проделать эту процедуру надо поучиться года два
Не, поменьше. Минуты три.
А,не проще переустановить, как вы их там называете Фаерфокс на 24 серию.,и усё в порядке, без заморочек.
Это не мы называем, это Mozilla Corporation. Так что все претензии по названию - в штаб-квартиру корпорации (Mountain View, USA).
Теперь насчет "не проще ли", "усё в порядке" и т.п. Во-первых, Вы даже не удосужились сообщить, а, собственно, какая версия браузера у Вас установлена, хотя Вас спрашивали об этом напрямую в #2 (Справка - О Firefox). Во-вторых, если Вы установите новую версию "поверх" старой, то, уверяю Вас, ровно ничего этим не добьётесь: такого рода ошибки сидят в профиле, а он при обновлении сохраняется.
Впрочем, в добрый путь - дерзайте!

спасибо за добрый совет.поставил вообще Windows 7. И ещё:Винду хр ни как не установить ,а семерка установилась на пять. В чем дело.

Новое железо старыми операционными системами либо совсем не поддерживается, либо ограниченно поддерживается, потому и не установилось. Вы еще бы Windows 98 установить попытались :D
А Windows XP не поддерживает работу с SATA без установки дополнительного драйвера.

Проблема такая: в файфокс дополнения шалят. То совсем не отображаются, не запускаются. То через одно работают. Особая проблема с DownloadHelper. Не в инструментах, не в настройках панели инструментов. Версия 26.0

Проблема такая: в файфокс дополнения шалят. То совсем не отображаются, не запускаются. То через одно работают. Особая проблема с DownloadHelper. Не в инструментах, не в настройках панели инструментов. Версия 26.0
Для начала - проделайте процедуру, описанную в #4. Что касается DownloadHelper, то, надеюсь, подразумевается Video DownloadHelper?, Потому что всякие там Rapid Share DownloadHelper, MegaUpload DownloadHelper сдохли вместе с соотв. хостингами.
Если же речь идет о Video DownloadHelper, то, прежде всего, проверьте, последняя ли версия установлена, а если последняя, то это означает, скорее всего, какой-то конфликт расширений. "Виновник" устанавливается путем последовательного отключения расширений, по одному или группами.

4 ПУНКТ ДЕЛАЛ, НЕ ПОМОГАЕТ.
версия новая(4.9.21), переустанавливал раза 3.

Может кому пригодится. С приложениями такая херь происходит, когда активен StartNow Toolbar 2.5.0 Его отключаешь и норм. Ну по крайней мере пока -))

в общем это удалить надо -) непутевое приложение. Для обновления автоматического.

Может кому пригодится. С приложениями такая херь происходит, когда активен StartNow Toolbar 2.5.0 Его отключаешь и норм. Ну по крайней мере пока -))
А, ну естественно. Обычный глюк этих, как правило сляпанных кое-как, сторонних тулбаров. Лично я подобной дряни не держу и любые попытки со стороны софта их мне в браузер впендюрить пресекаю на корню, вот и Лис работает исправно, начиная с 1.5.0 и до нынешнего 28.0а2.

а сейчас разве не 26 актуальный?

Назад
Сверху