Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В се спешка, жизнь коротка а хочется успеть многоеHacker написал(а):Пожалуйста.... если вы хотите получить вразумительный ответ, то по русски напишите... а то я например Эстонец, и тааакого слэнга понять немогу...
А если не трудно их название а то я полный чайник, и дрова на монитор от USB, наврядли отличуSt. Nicolas написал(а):А, он наверно про Флешки
Переставьте драйвера на мать (что за USB отвечают). Может на подключаемые устройства, картридеры и т.д.
Да нечего я не обидчевый, а модель acer, aspire 3692, заранее благодарен, а про ошибки когда над ухом жужат и не так можно ошибиться.Hacker написал(а):ненадо ничего различать..просто скажите модель вашего ноута, я дам ссылку чего качать..
про спешку тк скажу, я конечно всё понимаю, сам бывает ляпы делаю, но буква "Ш" и буква "Ф" находятся в разных полюсах клавиатуры, как же надо руки скручивать чтоб так ошибиться..это прикол не обижайтесь..
Большое спасибо, за помошь.mnemon написал(а):http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_3690.html вот тут выбери драйвер для chipset intel