Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не нанесла. Да и Вам, думаю, не нанесет. Ведб она служит для проверки оперативной памяти. Или Вы что-то другое имеете ввиду под слоом "нанесет вред"?Всем привет!
Нужна помощь: как относитесь к программе memtest86 ? Не несёт ли она вреда компу? Помогите,кто знает. Очень надо. Заранее всем спасибо.
Нет, она таким не занимается.Под словом "вред" я подразумевал,не могла ли она сменить частоту памяти т.е. оверклокнуть ненароком?
Некоторые программисты говорят, что она ничего не исправляет. Некоторые говорят, что она как-бы помечает непригодные ячейки как BAD, и оперативная память тогда с ними не работет. Про это написано у них на сайте.И слава богу. А такой вопрос ещё: а какие то ошибки она исправляет?
Испортить память программой о-о-очень сложно, а я лично считаю, что это нереально. Программно нарушить аппаратное - тяжело будет. О таком я слышал только об вирусе Чернобыль, который клал на лопатки BIOS. Других моментов я не встречал, так что будьте уверенны.То есть память я не попортил? С ней всё ОК? Спасибо за помощь!