Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
этого не может , Framework к Counter Strike, отношения не имеет.. может у вас Брендмауэр не позволяет подключаться к серверам? или отсутствие лицензии..
Microsoft .NET Framework - это платформа для создания, развертывания и запуска Web-сервисов и приложений.
Мне не нанесла. Да и Вам, думаю, не нанесет. Ведб она служит для проверки оперативной памяти. Или Вы что-то другое имеете ввиду под слоом "нанесет вред"?
Некоторые программисты говорят, что она ничего не исправляет. Некоторые говорят, что она как-бы помечает непригодные ячейки как BAD, и оперативная память тогда с ними не работет. Про это написано у них на сайте.
Code to create BadRAM patterns was provided by Rick van Rein.
Испортить память программой о-о-очень сложно, а я лично считаю, что это нереально. Программно нарушить аппаратное - тяжело будет. О таком я слышал только об вирусе Чернобыль, который клал на лопатки BIOS. Других моментов я не встречал, так что будьте уверенны.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.