• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет графики при открытие страничек

• Автор темы Автор темы masza
  • Дата начала Дата начала

masza

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нет графики при открытие страничек

Добрый день, помогите плииз. Сегодня скачала программку для удаления ненужных файлов. И что-то у меня удалилось видно, потому что теперь у меня при открытие страниц вообще нет графики. Причем в эксплоэре веё есть, а вот в мозилле нет. Я даже через мозиллу зарегаться не смогла здесь, потому что цифры не отображаются. Что это может быть, и что нужно сделать, что опять всё работало? Извините за дурацкий вопрос.

в настройках мозилы смотрели?
инструменты-настройки-содержимое - там галка стоит - загружать изображения?

Добрый день, помогите плииз. Сегодня скачала программку для удаления ненужных файлов. И что-то у меня удалилось видно, потому что теперь у меня при открытие страниц вообще нет графики. Причем в эксплоэре веё есть, а вот в мозилле нет. Я даже через мозиллу зарегаться не смогла здесь, потому что цифры не отображаются. Что это может быть, и что нужно сделать, что опять всё работало? Извините за дурацкий вопрос.

Попробуйте создать новый профиль, а не поможет - переустановите браузер.

Ну а начните действительно с проверки галок Инструменты - Настройки - Содержимое. Все первые четыре галки должны стоять.

Последнее редактирование:
я пыталась сначала удалить мозиллу, а потом заново скачать. Но у меня возвращаются исходные настройки. даже закладки сохранены.

я пыталась сначала удалить мозиллу, а потом заново скачать. Но у меня возвращаются исходные настройки. даже закладки сохранены.

Поэтому и предлагаю создать новый профиль.

новый профиль создала, спасибо огромное!!!! Еще вопрос последний: как мне можно вернуть закладки, которые были на старом профиле? Просто там все пароли сохранены..

новый профиль создала, спасибо огромное!!!! Еще вопрос последний: как мне можно вернуть закладки, которые были на старом профиле? Просто там все пароли сохранены..

Так, прежде всего - закладки и пароли это разные вещи. Для восстановления закладок нужно импортировать из старого профиля из папки bookmarkbackups последний по времени файл с расширением .json - в нём и хранятся Ваши закладки. Теперь насчет паролей. Тут я, к сожалению не имея личного опыта (не возникало ситуаций), могу лишь теоретически. Пароли хранятся в файле профиля signons3.txt . Попробуйте в новом профиле этот файл переименовать и заменить одноименным файлом из старого профиля. Возможно, придется то же самое проделать и с файлом key3.db .

P.S. Всё это в предположении, что под "Мозиллой" подразумевается FireFox 3.0.x.
P.P.S. Данные о файлах профиля и их функциях содержатся здесь.

Назад
Сверху