• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет исходящего звука на ноутбуке

Анна07

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Нет исходящего звука на ноутбуке

Сама установила систему на ноутбук. Драйвера качала и устанавливала методом тыка) Не работает микрофон( то есть меня никто не слышит, например в скайпе) Подскажите пожалуйста, что делать? Только если можно объясните по-проще)))))) Ноутбук DNS.

Методом тыка не надо. Смотрим диспетчер устройств, драйвера все установлены? в Записывающих устройствах звук не выключен или на минимуме? В настройках скайпа регулятор микрофона не на минимуме?
На сайте ДНС есть все драйвера. Да и какая система установлена?

Система Windows 7, все остальное так хорошо описала и скрины прикрепила, а антиспам не пропускает сообщение((((

надо 20 сообщений и можно картинки прикреплять. ноут новый, или до этого всё работало? до переустановки? модель ноута в студию, со всеми буквами и цифрами.

Попробуйте выложить картинки на файлообменник, а в пост дать ссылку.

До того как я поумничала, все работало отлично! Модель ноута DNS A35FB

Не пропускает ссылки даже на файлообменник, пробовала уже

http: //prntscr.com/3hfu4r вот диспетчер устройств

http: //ftp.dns-shop.ru/Notebooks/A35FB/Win7/ да с этого сайта, вот они

на материнку дрова установите, для начала

Все заново? И куда девать старые?

какие старые? все не надо. на материнку нет, на видео нет. а на звук через диспетчер устройств потом удалите на звук и установите по новому.
3,4 и 5 позиции ставить не надо

Последнее редактирование:
А вы не могли бы из списка тех драйверов, что я прислала выбрать нужные? А то у меня уже мозг кипит, вообще ничего не соображаю(

Вот спасибо огромное,сейчас попробую, надеюсь получится)

Анна, 4-ю позицию надо ставить обязательно. Винда 64 бита? если по новой то все, кроме 3, 5 и 16 позиции. 4 надо, я ошибся. устанавливать в порядке таком - 4, 8, 1 позиция. это чего нет на данный момент.
если всё поновой, то на материнку ( 4 и 8), потом на видео ( 2 и 1 ) позиции. остальное в любом порядке.
Но это по моей ссылке, с оф. сайта

Анна, заработало?

После моих чудо-установок вообще скайп сломался, не могу позвонить вообще пишут "проблема с устройством записи звука"!!!!!!

откройте Записывающие устройства. Правой кнопкой мыши на значке динамика, вкладка запись и посмотрите что там, можно скрин.

в СКАЙПЕ НАПИСАЛИ НЕ УДАЛОСЬ ОБНАРУЖИТЬ ЗВУКОВУЮ КАРТУ((((((((( Сломала все окончательно(((((((

Назад
Сверху