• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет сигнала на монитор

• Автор темы Автор темы ABC
  • Дата начала Дата начала

ABC

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нет сигнала на монитор

Что имеем.
По наследству получил комп. Но - что-то не работает. ASUS мамка (модель не знаю), проц не виден, известно, что сокет 478, 4 модуля памяти димм, два от кингстона по 256 метров, два безымянных с безымянным же производителем, видео - NVidia 4600 Ti, приводы были отключены изначально, два винта тоже.
Ситуация: комп работал и не жаловался, а однажды не выдвл на монитор сигнала. После недолгих попыток реанимировать был поставлен в угол, откуда ещё позже попал ко мне. Так вот, он включается, работают все вениляторы, горит индикатор питания на мамке, слышно, что и винты при запуске потрескивают. Нет никаких звуковых сигналов с материнской платы. И на монитор не выдаётся никакого изображения. Отключал/подключал винты, вытаскивал все платы оперативки, менял видеокарту - без изменений. Включается и не больше.
С чем может быть связано? Если инфы не хватает, добавлю всё, что можно узнать.

(Если сигналов нет) - БП или Мама. проверять нада Пост тестером., скорее всего неконтакт в питании.

Возможно села батарейка на БИОС, попробуйте сменить.

Возможно процессор сдох.

Спасибо всем, сейчас буду проверять.

Помогите вирус запорол файлы

Люди помогите!!!!
вирус 'Тринитратор' запорол фотки. Они как бы есть на диске, но открыть их не могу. Чего делать?:confused:

попробовал др.вубом, не помогло, пишет что комп не инфецирован

sergius250
Прокомментируйте вот это
Они как бы есть на диске, но открыть их не могу
Как их не можете открыть? Какое сообщение появляется при этом?

Если есть возможность сделать принтскрин тех папок с файлами и сообщения которое появляется при попытке просмотра.

Назад
Сверху