• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет сигнала на мониторе

Иван0818

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нет сигнала на мониторе

Я занимаюсь перебивков систем привезли мне системник подключаю к своему монику запускаю и ничего не показывает даже не реагирует на запуск системника. моник и провод рабочие. подключ к материнке. системник старый. хелп!!!!

отключил мышь заработал монитор и биос не открывается. пишет Fatal ereor......system halted

Походу у вас биос накрылся, попробуйте его обнулить, для этого либо перемкните перемычку рядом с батарейкой, около неё должно быть написано CLR CMOS или CLEAR CMOS, либо выньте батарейку минут на 10. Так же неплохо было бы написать что за компьютер и его конфигурацию.

нету ничего.
пишет
Cmos settings wrong
cmos date time not set
chassis intruded !
no keyboard detected !
fatal error...system Halted.
что это?

мать интел дальше не знаю. и не мышь а клавы я ошибся. а отключил мышь и подключил клаву моник перестал показывать. отключил клаву и поключил мышь стал показывать моник но ничего же не сделаешь одной мышью :(

Старые компы обычно без клавы не работали. Попробуй подключить клаву в PS/2, включить и подождать. Если нет обнули таки биос.

А видео карта там есть?

Иногда умолчальные параметры BIOS на старых материнских не являются оптимальными для той конфигурации, которая на них установлена. Поэтому помогает не сброс а настройка вручную. Но надо с моделью определиться. Как и с прочими комплектующими.

Назад
Сверху