• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет сигнала

El-Diablo

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Нет сигнала

Ave народ. Чинил комп, замена штекера Power, когда собрал включаю пишет нет сигнала и не тухнет индикатор включения на кнопке. БП и Видяха испытаны на другом компе(работает), подключал другой монитор к этому компу также нет сигнала. Кто знает в чём причина?

Когда вставляешь в стандартную видеокарту пишет тоже самое, нет сигнала.

Процессор, оперативная память, материнская плата - всё это может быть причиной того, что комп не запускается. Кстати, БИОС сбрасывал?

Процессор, оперативная память, материнская плата - всё это может быть причиной того, что комп не запускается. Кстати, БИОС сбрасывал?

Биос сбрасывал, не помогло, процессор, оперативная память, проверялись на другом компе, робит всё.

Начни с простого.

Залезь вовнутрь и проверь, всё ли воткнуто куда нужно.

До ремонта всё работало?

Все подключено верно, до ремонта небыло питания на мат. плату, заменил штекер Power. До этого просто чистил комп, собрал, не работает, проверил мультиметром контакты, заменил штекер, результат... No Signal, до этого всё робило.

Другой БП пробовали?

Всегда есть вероятность того, что не работает или проседает одна из линий напряжений.

Это какой именно?

Который от корпуса идёт на мат. плату.

Плохо поменял, скорее всего. Может быть бел нерабочий блок а не штекер?
ЗАмкни на новом штекере зеленый и черные провода скрепкой и меряй напряжения, есть или нет, должны быть все.

Плохо поменял, скорее всего. Может быть бел нерабочий блок а не штекер?
ЗАмкни на новом штекере зеленый и черные провода скрепкой и меряй напряжения, есть или нет, должны быть все.

Напряжения все есть. Поменял нормально, у меня не зелёный и чёрный провода, а оранжевый и белый.

Может всё таки чипсет отошёл в мир иной?

Плохо поменял, скорее всего. Может быть бел нерабочий блок а не штекер? ЗАмкни на новом штекере зеленый и черные провода скрепкой и меряй напряжения, есть или нет, должны быть все.
Напряжения все есть. Поменял нормально, у меня не зелёный и чёрный провода, а оранжевый и белый.
Вань, это он про кнопку на включения на передней панели...

Может это будет полезным, я заметил что у меня при выключении компа не гаснет лампочка на кнопке, она горит, хотя раньше небыло такого, но и штекера pwr_led у меня нет который отвечает за эту лампу, вместо этого у меня переходник который подключается к БП.И клава никак не реагирует на этом компе, зато на другом робит.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху