• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет выхода на сайт

• Автор темы Автор темы july.pr3
  • Дата начала Дата начала

july.pr3

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Нет выхода на сайт

Здравствуйте. Я последние 3 месяца не могу зайти на Pirat.ca,появляется ошибка "Подключение к Pirat.ca прервано". Пробовала через все установленные клиенты,в т.ч. и через Лиса,толку ноль. На остальные сайты (на любые) захожу без проблем. В чем может быть причина? Чистила несколько раз Cleaner и чем-то еще,результата по-прежнему нет. Модем Acorp, тип подключения - роутер. Захожу через Яндекс,Google Chrome сильно тормозил,пришлось сменить. Win XP Professional SP3, Pentium Dual-Core E5300, 2.6 Ghz RAM, NVidia GeForce GTS 450.

А может его просто закрыли? Вы об этом не думали? многие сайты попали под раздачу и больше неработают. а тут три месяца

Нет, сайт работает. Приятель вчера заходил, в этом и проблема - значит,что-то с моим компом не так. Осталось узнать,что именно. Заблокировать меня вряд ли могли,с раздач около 6 месяцев не ухожу,правила не нарушала...вроде не за что. Один раз из 10-15 попыток сайт открывается через сохраненную копию,но войти не удается. Нажимаю "Вход" и появляется вышеописанная ошибка

Hostname lookup for "pirat.ca" failed
Вот у меня тоже не заходит.

тоже не зашёл на него , поэтому и предположил что не работает

Спасибо большое! Буду надеяться,что проблема в этом,и что он решится,когда доступ откроют. Спасибо еще раз всем за помощь!

уточните у приятеля как он заходит. с ошибками или без, каким браузером.
со своего профиля с чужого компа зайдите

Тему переместил.

свободно открыл сайт.
лиса последней версии.
123.webp

самое смешное что тоже открылась, 30 минут назад выдавало ошибку.

скорее всего кто то ддосит их, как и было со многими треккерами.

так скорее всего. вон рутор по десять раз на дню валится и потом работает, сейчас нет

Спасибо всем большое за советы! Попробую вечером зайти с чьего-нибудь компа

Да, сейчас и у меня сайт открылся. А вчера - "лежал". Так что это у них были проблемы.

У меня не открылся. "Страница недоступна". Походу надо Лиса ставить,может,в этом проблема

У меня не открылся. "Страница недоступна". Походу надо Лиса ставить,может,в этом проблема
Попробуйте очистить кэш Вашего браузера - возможно сбойный вариант страницы тянется оттуда.

Или запустить Хром с отключенными дополнениями или сделать полный сброс. А блокировщик рекламы не установлен? Адблок или Абдмюнчер?

Кэш несколько раз за последние 3 дня чистила,к сожалению,безрезультатно

Нет,ничего не установлено. Только если Malwarebytes,но он никогда раньше не мешал. В Хроме постоянно слетают вкладки,в чем причина - так и не поняла,поэтому решила поменять на Яндекс

попробуйте анонимайзеры или прокси, может провайдер прячет сайт? :)

Назад
Сверху