• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет звука (( Помогите пож!

Реакции
0
Баллы
0
Установил ОС "Microsoft Windows XP Media Center Edition SP-2"
Начал устанавливать аудио-драйвер Realtek, он устанавливается, а после перезагрузки выскакивает сообшение "Microsoft Bus driver should be loaded in your system before installing Realtek HD Audio driver!" и в итоге звука нет, драйвер не устанавливается до конца.
Подскажите, что можно сделать, чтобы этот драйвер уже установился.
PS раньше все устанавливалось нормально, а сейчас не хочет ((

скачать последние драйвера с сайта производителя,но перед установкой удалить остатки тех драйверов.

Да, это все хорошо, только у меня интернет с оплатой за трафик, а этот дистрибутив весит почти 20 метров ((
Еще варианты есть?

Диспетчер устройств - ищем звуковуху - правой мышей "обновить драйвера". Если попытки тщетны, а судя по всему у Вас так и есть, не скупитесь и качайте последние версии дров, как то советует M@trix. Не думаю что в СП 20 метров входящего трафа будут стоить больше 20 рублей. :)

Ладно, скупиться не буду ))
PS кстати 1метр стоит 6 руб (( так что это где-то на 100-120 руб выйдет ((

Григорий_СпБ написал(а):
Да, это все хорошо, только у меня интернет с оплатой за трафик, а этот дистрибутив весит почти 20 метров ((
хехе... дык сходите другу или кому то еще у кого анлим. У всех трафик дорогой, но куда же деваться :) вот у меня допустим 1мб=7 руб :)

:D Вот это у вас цены ребята!!!! У нас ADSL по 90 коп. за 1 Mb входящего, исходящий бесплатно.

Да!
Круто с такими ценами в нете сидеть ))
А у меня такая цена просто от того, что инет беспроводной ))
В общаге другим не попользуешся ))

к тому же придётся качать ещё и заплатки на ОС.. сейчас без инета никак.. качайте дрова и заплатки , там где есть анлим.. иначе ничего не получится..

Спасибо звук не заведет :), вручную укажите путь к папке с драйверами звуковой карты, что-то вроде C:\Program Files\Realtek\...

СМС вымогатель заблокировал комп

Подскажите пожалуста как удалить с рабочего стола окно спредложением оплатить какой-то доступ на эротический сайт.Другие программы не работают,ничего немогу открыть.Заранее спасибо.И если можно как нибудь попроще я не продвинутый пользователь и с английским не очень.

Назад
Сверху