Нет Звука! Помогите!

S.T.A.L.K.E.R

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Нет Звука! Помогите!

Здравствуйте! У меня образовалась такая проблемма! Работал звук и нету. Начал смотреть железо все в порядке, колонки работают... Перед этим манипулировал драйверами, переустановкой системы, снова драйверами перебрал все:eek:!!! Вопрос!!! Как можно проверить сгорела ли звуковая карта, она у меня встроенная!!! Материнская плата ASUS, может есть какой софт для проверки, жду с нетерпением!!!

Скорее всего с дровами проблема, в случае если всё пашет оке и нет звука.

нО до этого все было впорядке, проблемма возникла после включения отключения штекера:o

В диспетчере устройств посмотрите, есть-ли неопределённые устройства.

Посмотрел, нет, таких устройств не имеется!!! Думаю проблемма в материнской плате!!!

Не подскажите, не идет ли на материнских платах, дублирующий канал, паралельный, ну типа если один сгорел можно переставить перемычку и все!!!
Аудиоконтроллер у меня nvidia(0059)
Кодек АС97
А как посмотреть какая у меня материнская плата???

Everestom можете посмотреть.
проблемма возникла после включения отключения штекера
нагорячую? У клиента так один канал сгорел... Поставте неинтегрированую звуковую карту, у нас порядка 210рублей стоит.

Я бы посоветовал проверить настройки выходов-входов в диспетчере звука Realtek (в сис. трее - правый нижний угол монитора).

поставь в настройках обьемный звук 5.1 и попробуй калонки в синий разьем вставить а не зеленый

или попробуй так
==============
1.перестановка драйверов
2.или win+r
services.msc
и проверь что у тебя Виндовс аудио включен - и запущен

Последнее редактирование:
Это плохо, ведь эта материнка, единственный вариант ставить звуковую карту??

Нет жалко просто;(
у МЕНЯ НА ОДНОЙ ИЗ МАТЕРИНОК ТАК. дрова встают нормально комп все видит но не воспроизводит, ставлю другую звукавуху все идет, это скорей всего механическое повреждение гнезд ( а не проги и дрова)

Назад
Сверху