Нет звука при просмотре фильма

• Автор темы Автор темы Yana883
  • Дата начала Дата начала

Yana883

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нет звука при просмотре фильма

здравствуйте)
я вчера купила sony vaio закачала фильм с торрента
фильм закачался
я открываю и нет звука , я уже компьютер перезагружала , колонки подключала и ничего
подскажите что делать?

нет звука только при просмотре фильма или вообще?? если первое - идете покупать лицензионный диск, если второе - смотрите диспетчер устройст - тоят ли драйвера на звук

и проверьте если регуляторы звука не понижены в ос и утилите звуковой карты...

нет звука только при просмотре фильма или вообще?? если первое - идете покупать лицензионный диск, если второе - смотрите диспетчер устройст - тоят ли драйвера на звук
и проверьте если регуляторы звука не понижены в ос и утилите звуковой карты...
Коллеги, а может быть просто требуется кодеки доустановить? Или на этих ноутах считается, что всё и так предустановлено? Просто я не в курсе.

Володя -Наверно и кодека могло не быть ( просто автор не написала - есть ли вообще звук) :) что затрудняет ответ

Коллеги, а может быть просто требуется кодеки доустановить? Или на этих ноутах считается, что всё и так предустановлено? Просто я не в курсе.

если бы не было кодека - скорее бы не было картинки.. хотя все возможно в нашем мире

Ни модели ноутбука, ни версии ОС не указано... опять гадание на кофейной гуще.
- Добрый день! Это ясновидящая Алевтина?
- Да, Виктор Петрович.
- Но я не Виктор Петрович!!
- Я знаю.

[MOD2]Family Man

флуд и не уважение к пользователям тут запрещено - вам выдано нарушение - если нету что сказать - молчим(для шуток и анекдотов есть другой раздел.[/MOD2]

[MOD2]Family Man

флуд и не уважение к пользователям тут запрещено - вам выдано нарушение - если нету что сказать - молчим(для шуток и анекдотов есть другой раздел.[/MOD2]
К тому же модель как раз указана - Sony VAIO.

если бы не было кодека - скорее бы не было картинки.. хотя все возможно в нашем мире
Да нет, по моему опыту - тут симметрично: при нехватке кодеков может пропадать как изображение, так и звук.

Sony Vaio - это линейка, а не модель.

Не исключаю еще один, наиболее часто встречающийся баг - колонки не в тот разъем подключили. Проверьте, правильно ли их подключили и сами колонки вообще рабочие или нет? Встроенные динамики работают?

Назад
Сверху