• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет звука при просмотре видеороликов

• Автор темы Автор темы jakxa
  • Дата начала Дата начала

jakxa

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Нет звука при просмотре видеороликов

Всем привет, народ установил кмп плейр но при смотре фильма нету звука. установил меди плейр классик здесь точно такое ситуация но сплывает такое сообщ. MPC-HC-не смог воспроизвести некоторые дорожки в графе. возможно у вас не установлен нужный кодек или фильтр.
как решить эту проблему?
Система 7ка, 32бит

Скачайте K-Lite Codec Pack .

попробовал но ничего не изменился.

А звук вообще при воспроизведении МП3 есть ?

да, есть. попробовал с помощью воспроизвести windows media pleyr. там все ок, но этот проигрыватель мне не нравиться.

C Вашей ситуацией сталкиваюсь впервые , сколько плееров устанавливал , подобных проблем не возникало , подождём других участников форума , может что и подскажут .

скриншот:

YkxPEQ71QpW7sRQ5x52aGw.webp

Учимся правильно размещать картинки в постах: http://www.tehnari.ru/f8/t32642/

ОС сборка или чистая?

скачал с торрента, если не ошибаюсь чистая. а как узнать что ос ориг. или сборка?

А к лайт с оф. сайта брал, или тоже с торрента?

Проблема наблюдается с разными видеофайлами или видеофайлами каких-то определённых форматов? Аудиодорожку в плеере пробовали переключать?

пока что наблюдается на таких avi/mp4/webm/ форматах, нет не пробовал, вы сможете дать ссылку ?

Кмплеер последних версий глючный, попробуй Gomplayer. И нужно устанавливать в расширенном режиме чтоб не ставить амигияндексы и ассоциировать типы файлов. После этого и кейлайт кодеки последние ставить.

Кмплеер последних версий глючный, попробуй Gomplayer. И нужно устанавливать в расширенном режиме чтоб не ставить амигияндексы и ассоциировать типы файлов. После этого и кейлайт кодеки последние ставить.
честно говоря я предпочитаю медиа плейр классик.

Неужели не кто не сталкивался такой проблемой?

Попробуй более старые версии плеера.
Изначально такая проблема, или после чего это произошло?

КМП плееру кодеки не нужны.
Если вы ставили сторонние, то я бы попробовал их удалить и
запустить плеер без них.

но этот проигрыватель мне не нравиться.
Определись уже, нравится не нравится, спи моя красавица. Мрс без кодеков дополнительных половину не воспроизводит.

Назад
Сверху