• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет звука с задних аудио портов

• Автор темы Автор темы Buch1234
  • Дата начала Дата начала

Buch1234

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нет звука с задних аудио портов

Проблема состоит в том, что Звук идет только через Вход/выход на передний панели Системного блока, с Тыльных не работает звук!
Собственно вот сама материнка:
ELITEGROUP ECS MCP61M-M3 SOCKET AM3, GF 6100, 2*DDR3, SVGA+PCI-E,SATAII+RAID,6CH, LAN, MATX в BrandStar по Супер-Цене! ELITEGROUP ECS MCP61M-M3 SOCKET AM3, GF 6100, 2*DDR3, SVGA+PCI-E,SATAII+RAID,6CH, LAN, MATX имеет отличные отзывы покупателей! Цена
Дрова поставил самые новые, толку никакого, Говорят что на материнке есть перемычка и если ее переставить или убрать (поменять положение), то звук пойдет и на Тыловые выходы
Кто знает подскажите пожалуйста Где они расположены и какие перемыкать! Или может проблема решается по другому???

А система какая?

WinXP SP3? мать Улитгруп MCP61m (ссыль в первом посте) Я точно уверен в том , что дело в перемычках, тока Мануала по материнке у меня нет. Где на Матери расположены эти перемычки или где должны быть, чтоб звук и на тыл пошел???

Программа VIA HD Audio Deck установлена? Она должна быть в Панели задач справа

Да, все установлено. Дрова последней версии 7900а стоят.

Такая ?

Вложения

• Zvik.webp
    Zvik.webp
    28.2 KB · Просмотры: 921
Ну почти, чуток вид у нее другой, я понял про че ты мне хошь сказать(все как надо настроено)! Я говорю что дело 100% в перемычке, где их на плате найти и че перемкнуть (надписи рядом с ними какая д.быть)?????

Ладно, я щас тебе мануал накопаю..

Лови, на материнку

Вложения

О , от души!, а я не пойми че нашел, там фотки не было платы. Разберусь терь!)
Пасиба

Да не за что

Все, пасиба, проблему решил перемычками! Терь со всех сторон "дует"))

подскожи где перемычку ставить... уже закипел

Назад
Сверху