• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет звука

mish_k98

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Нет звука

Есть саб Patriot C-908TD. При включении ели слышно звук с колонки.Но если после включения замкнуть ножки на одном транзисторе,то звук появляется(слышно, как включается реле), но через несколько секунд опять пропадает(слышно,как выключается реле). Подскажите, в чём может быть проблема

в чём может быть проблема
Проблема в том, что этот
поломался и требует ремонта.
Но судя по тому, как описывается неисправность и что делает автор темы
если после включения замкнуть ножки на одном транзисторе
он очень далёк от электроники.
Поэтому единственный совет - это обратиться к мастеру. Пока не добил аппарат всякими замыканиями.
P.S. И что это за
что гугл о нём ничего не знает ?

да да,даже близко не в курсе что ж за саб и откуда он взялся такой

в электронике я немного понимаю. и что за саб не знаю, просто есть такой. мне кажеться,что гдето конденсатор вышел из строя , ведь при кратковременном замыкании ножек громкость становиться нормальной на несколько секунд.
прошу помощи, обратится к мастеру можно лиш в крайнем случае

mish_k98, саб автомобильный? Возможно проблема в защите.

саб не автомобильный, а для дома, можно использовать как 3,1 так и 5,1. А вместо того, чтобы обсуждать,что я написал о проблеме на двух формах, лучше помогли бы.

А сами по своему описанию смогли бы помочь? Информации можно сказать 0.

чем помочь? денежку на поход к мастеру подкинуть?

Подскажите, в чём может быть проблема
В чём причина? Я знаю! Он у тебя сломался! Ты может для начала схемку выложишь? Ну если тебя это не затруднит. Или предлагаешь мне её поискать?

И какие ножки, какого транзистора замыкал.

Назад
Сверху