• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нетбук до 20.000 руб.

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала

morfeus

in a matrix...
Поддержка
Реакции
153
Баллы
0
Нетбук до 20.000 руб.

Друг попросил помочь в выборе нетбука в подарок для его жены;)
В покупке нужно уложиться до 18.02, так что ждать появления новых технологий не прокатит:D
Выделено для покупки нетбука максимум 20.000 руб..
Нужно от нетбука:
- 10 дюймов (возможно 11)
- 6 и больше часов автономной работы
- насчет брендов: Асус, возможно Тошиба...(если посоветуете и объясните почему, то и др бренд)

Нужен совет по выбору, с комментариями и списком оптимальных моделей.

PS - я сам являюсь любителем Асус, НО хочется услышать и ваши мнения!!!

Asus 1005 HA у меня. Очень доволен.
8часов работы(заявлено 10)

Надо смотреть там новые модели... 1010HA, вроде, есть... :)

отзов про него нормальный ,да и характеристики нечего

Размер большой, надо поменьше...
Почему именно то, что Вы предложили?

Неа, Асер не уважаю, да и друг мой вряд ли согласится, доверяя мне...;)

morfeus как тебе последний вариант

есть замечательная моделька HP Mini 311c-1010ER (Atom 1600Mhz/11.6"/1024Mb/160.0Gb/DVD нет) – Ноутбуки – Яндекс.Маркет если честно то, на счет качества ничего сказать не могу, так же не удовлетворяет требованиям атономной работы. но имеет не плохой эклан разрешением 1366х768 и встроенную в чипсет видяху гф9400 для проигрывания фильмов например. А проблема с быстрым разрядом(по отзывам 5 часов) думаю решится покупкой 2й зарядки на работу ) нетбуки с GMA500 брать не советую, тормозные они в плане графики, ускорения эффектов.

Асус 1101 давно уже взял на заметку и первым делом его предложу другу.
По поводу НР, почитал отзывы, да и самому не особо нравится, да и друг вечно мучается на рабочем ноуте, отключает тачпад, так как задевает об него руками, а на НР он не отключается, тем самым эта модель отпадает...

в нетбуке важнее автономность, чем мощь видеокарты... я считаю...

Соглашусь!!!
Вот поэтому главными параметрами для выбора нетбука для моего друга являются:
- максимальная автономная работа
- качество
- цена (напомню до 20.000 руб.)

а использоваться он будет именно как нетбук: интернет, офис, кино...

Назад
Сверху