• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Неудачное восстановление Windows

• Автор темы Автор темы Procyon
  • Дата начала Дата начала

Procyon

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Неудачное восстановление Windows

Здравствуйте! Во время восстановления windows на ноутбуке Toshiba satellite a200 с помощью диска-реаниматора, появляется сообщение об ошибке: ImageX could not apply Vista F:\05376XSP.swm index 2 from ODD to C:\!
к сожалению, не могу приложить фото экрана.
Это сообщение появляется на 76% восстановления. Переустановить windows я решила потому,что ноутбук после установки второго пакета обновлений стал очень медленно работать. Раньше я уже восстанавливала успешно систему с помощью этого же диска-реаниматора, который был в комплекте с ноутбуком.
Скажите , пожалуйста, можно ли эту проблему решить самостоятельно, или всё же придётся обращаться к мастеру? Спасибо, буду очень признательна за помощь.

Фото можно приложить так http://www.tehnari.ru/f8/t32642/
А по ошибке - царапины на диске, сдохший привод.
А не пора уже 7ку установить? Виста как бы уже усё...
Можно точную модель ноутбука?

Toshiba Satellite a200 m8
Мне кажется, мой ноутбук не подходит для Windows 7. Он, как и виста, уже наверное старый, ему 9 лет))

Вложения

• gSg7abI5Rew.webp
    gSg7abI5Rew.webp
    63.7 KB · Просмотры: 284
Спасибо, фото получилось загрузить. Значит, проблема в самом диске-реаниматоре?

Интересует весь буквено-цифровой код модели, так проще найти драйвера. А то их много.
Вот здесь посмотрите Satellite A200-ST2041 Support | Toshiba
Вот как на скрине интересует, может и на 7ку есть.

Вложения

• 7.webp
    7.webp
    51.9 KB · Просмотры: 119
Toshiba Satellite a200 1m8

Возможно. Прочитав пару статей и в сапорте Тошибы, пишут про эти ошибки.

Toshiba Satellite A200-1M8 PSAE6E-03C00SRU
с мобильного телефона у меня сайт Toshiba работает с трудом

С такой маркировкой на сайте Тошиба ноутбука нет. Выдаёт ту ссылку которую дал.
Но не гарантирую что установятся.

Самостоятельно я точно не смогу установить windows 7, боюсь сделать ещё хуже, я ни в чем не разбираюсь и не знаю, где купить настоящую, лицензионную версию, и будет ли она хорошо работать на моем ноутбуке. Очень хотелось бы просто восстановить Vista

Ну тогда протрите линзу привода, попробуйте протереть диск и сделать его копию на другом компе, обязательно именно !скопировать образ", вдруг пройдёт.

Хорошо, попробую так. Спасибо огромное!

Пожалуйста)))
Есть друг/сосед/брат которые разбираются в компьютерах? Пусть помогут, заодно и научат.

Да, попрошу брата)
В прошлом году я пыталась сама восстановить windows 10 на компьютере hp после сбоя, звонила для этого в службу поддержки Microsoft, внимательно выполняла всё, что говорил специалист, но закончилось всё тем, что появилось сообщение "Неизбежный отказ жёсткого диска". И только тогда уже компьютер отвезли в Сервисный центр.

Спасибо большое!

наклейка с ключом есть на диске или на корпусе ноута?

Назад
Сверху