• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Невозможно установить драйверы

• Автор темы Автор темы Kolt411
  • Дата начала Дата начала

Kolt411

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Невозможно установить драйверы

Товарищи. Проблема такая.
Пользовании имею старый ноутбук Lenovo g560. 2010 года выпуска.
В пользовании был древнющий проц пенек. Купил для ноута кор7. установилось все отлично. И сразу начались проблемы, а именно.
Пропали драйверы на geforce 310m. Снёс винду, накотил новую. Драйверы на видео с диска отказались ставится из-за несоответствия железа(это было год назад)(скрин 1)
Качал с офф сайта - не пошли. С ленова сайта не пошли. Через драйверпак - не пошли. Драйвер джениус - установилось, но в диспетчера устройств отображало 8400(скрин 2). После перезагрузки писало 310m. Так же при запуске видео в вк, очень сильно грелась видюха (скрин3)
Вроде все нормализовалось.
И вот прошёл год. Ноут стал сильно шуметь и греться, решить отключить видеокарту, посмотреть что будет. Панель управления nvidia пропала, в диспетчера отображается только VGA, пробовал через разные программы установить по новой драйвера на видео. Везде ошибка.
Удалил все драйвера nvidia, пробовал опять накатить их. Никак. Кто скажет, что можно попробовать сделать?

Вложения

• AVWGvjG7pqI.webp
    AVWGvjG7pqI.webp
    17.2 KB · Просмотры: 128
  • TXPBpfrNEh4.webp
    TXPBpfrNEh4.webp
    64.1 KB · Просмотры: 111
  • RBh1u_whzLY.webp
    RBh1u_whzLY.webp
    89.8 KB · Просмотры: 137
Удалил все драйвера nvidia, пробовал опять накатить их. Никак. Кто скажет, что можно попробовать сделать?
Как удалял из программы и компоненты тоже удалял? Реестр чистил?
Доброго дня! Так может у вас в ноуте вентилятор вышел из строя?
Если бы вентилятор то всё бы грелось. Просто почистить продуть и пасту заменить.

Доброго дня! Так может у вас в ноуте вентилятор вышел из строя?

Попробую поменять его. Но не думаю что поможет
Я склоняюсь к тому что процессор очень жаркий и сильно подогревает ноут. Но да фиг с ним что начал гудеть. Более проблемно на вга пользоваться ноутом

Как удалял из программы и компоненты тоже удалял? Реестр чистил?

В данный момент реестр не чистил, но удалял через ccleaner. Ну если в прошлые разы полная переустановка винды не помогала, то я думаю и реестр не поможет

Попробую поменять его. Но не думаю что поможет
Я склоняюсь к тому что процессор очень жаркий и сильно подогревает ноут. Но да фиг с ним что начал гудеть. Более проблемно на вга пользоваться ноутом
Хочу спросить вас кое-что. Вы об этом знаете?

Вложения

• Screenshot_21.png.webp
    Screenshot_21.png.webp
    42.1 KB · Просмотры: 133
Драйверы на чипсет и встроенное видео нужно установить в первую очередь. Затем пробуйте разные версии драйверов nVIDIA, выпущенных после 2010 года. При замене драйвера, предыдущий удаляйте полностью с помощью ПО, предназначенного для полного удаления драйвера.

Назад
Сверху