• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Невозможно зайти в систему от имени пользователя

• Автор темы Автор темы Ann
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ann

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Невозможно зайти в систему от имени пользователя

Жил-был пользователь по имени Uncle. Вход к нему в систему был свободным (тобишь без пароля).
Но однажды один его легкомысленный посетитель решил установить пароль для пользователя Администратор.... С тех пор можно зайти в гости только к Администратору и увидеть скучный синий экран с несколькими значками. А к пользователю Uncle, у которого на рабочем столе и в документах было много всего интересного, путь теперь заказан - вход в систему невозможен ни с паролем, ни без... Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то попасть к Uncle?

взломами здесь вам не помогут, иначе будут забанены... но простой способ я могу предложить..
Если ваш горе юзер не поставил пароль на админа, а только на "Дядю"( см. выше) , то можно войти в безопасный режим( при загрузке F8)
и там войти под пользователем "администратор", через него удалить у юзера "Дядя" пароль..
это единственный честный способ... все другие предложенные способы, будут немедленно удалены из топика...

В том-то и дело, что пароль поставлен на Админа и он известен, а на "Дяде" пароля не было изначально и никто его не ставил. Если зайти от имени админа, то такого пользователя, как "Дядя" в списке пользователей нет....

Как это?

Ну вот так.... Когда ставили систему был пользователь Uncle, пароля никто не ставил. А потом к хозяину приехали гости, и чтобы они не могли пользоваться компьютером, он в пользователях и паролях установил пароль администратора. Теперь при загрузке запрашивается пароль, и в систему можно войти только введя имя пользователя "Администратор" и пароль, только там кроме дежурных корзины, моих документов и чего-то в этом роде ничего нет, от Uncle только и осталось, что антивирусная программа....

Скорее всего вашего дядю просто удалили........ :)

А мне на мыло вы не могли бы написать то, что не пропустят?

Что-то попугаи нынче пошли слишком болтливые...

короче, в безопасном режиме, когда будет картинка пользователя.. надо вызвать трёх парасёнков.. (ctrl+alt+del), там выбрать вкладку "завершение работы" и там смена пользователя.. должно появится стандартное окно выбора пользователя (как в Win2000), потом строку ввести "администратор" и пароль... удалить администратора невозможно.. и не поставить даже во время установки тоже невозможно.. это админское право винды.. сделано для репаир...

Спасибо, Hacker, попробуем :)

Если операционка ХР, то создай дискету смены пароля и туси

Неа, Win2000...

Ann написал(а):
Что-то попугаи нынче пошли слишком болтливые...
О как.
Хм, это высказывание настолько непродуманно и неабосновано, что мне даже нечего ответить, соблюдая схожий с ним (высказыванием) стиль изложения мысли. Могу сказать лишь то, что что-то у нас проходимцы стали завышенного о себе мнения.
Конечно, Ann, вам не помешало бы подумать, хотя может присутствует другая причина, прежде чем жать на кнопку "отправить".
........

Ann - соблюдайте порядок форума пожалуйста., ;) и не нужно обижаться...

по теме - здесь Взлом и Варез здесь не обсуждается., есть соответствующие правила

(офф... HP iPAQ rz 1710/1715).,

блиин зря я начал помогать, гляжу что Ann , не очень то хорошо на это отреагировал.. надо было сразу зарубить тему..
ну чтож всё можно исправить.. дабы не продолжать перепалку разговоров :)

Тема закрыта!!

хм... это Девушка так то... :) Женщины сначала делают, а только после думают ... как всегда в принципе...
чтож сорри...

видеокарта

подскажите какую хорошую видеокарту с 3шейдером можно поставить на материнку nf3250(g)k8aa,у меня сейчас ati radeon 9600(rv350)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху