• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

невозможность установки Винды

• Автор темы Автор темы Gvenil
  • Дата начала Дата начала

Gvenil

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
невозможность установки Винды

включаю комп, непонятные символы при загрузки винды, дальше нечего не происходит, решил переустановить винду. Использовал 3 сидирома 4 разных диска винды. при BOOTе сидюка он начинает установку загружая файлы = либо обрывается на закачке какого либо файла, либо после того как загрузив все файлы - должен перезагрузится, но ничего не происходит чёрный экран и мигающий бекскейп, всё перепробовал вроде, не спасает нечего. Да и шлейф новый поккупал нето...

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

есть у кого какие мысли что не так?

Gvenil, а винт в каком состоянии был до этих всех проблем??
Как вариант взять другой винт и ткнуть его Вам в систему и посмотреть какая будет реакция......

винт был с виндой робил нормуль, да кстати я его ещё форматнул, но ток раздел С

Очень уж на глюки оперативы косит...

Gvenil, вот dimas5552 правильно говорит-как вариант....выньте оперативку-протрите ластиком вставьте обратно......

Не всю оперативку конечно а только контактную её площадку... Иногда достаточно просто вынуть-всунуть... Ещё как вариант - сбросить биос.

у меня просто системник такой что, чтоб достать хард, надо вынуть шлифаки, и оперативку, так что оперативу я доставал несколько раз, при загрузке он отображает кол во памяти...

Gvenil это 100% проблемы с железом, потому как ХР обычно на любое железо ставится (если конечено оперативки не 8 мегабайт и жёстий не на 200 мегабайт с процессором 150 мегагерц...) Проверьте охлаждение процессора, напряжения блока питания, какие сигналы BIOS при POST проверке выдаёт???

Наверное стандартным средствтом с диска сетапа винды XP. Как вариант может сделать полное форматирование (да простят меня модеры за эти слова)))) всего винта с удалением и новым созданием разделов, может где на диске ошибки жёсткие...

Я так понял до этого установка не доходит.
и
либо обрывается на закачке какого либо файла, либо после того как загрузив все файлы - должен перезагрузится
Перезагрузке после загрузки системных файлов предшествует форматирование установочного раздела и его проверка по профпригодность... До установки доходит но она зависает на пол пути.

dimas5552, спрсил потому, что отфоматировал как-то раздел Акронисом 11. Стал ОС устанавливать, после первой перезагрузки, появлялся чёрный экран и всё больше ничего не происходило. Отформатировал Акронисом 10, установка прошла без проблем.

А зачем форматировать акрониксом если это можно сделать с диска установки??? Причём намного качественее...

А зачем форматировать акрониксом если это можно сделать с диска установки

Изучал програму Acronis Disk Director 11. Пробовал разные функции, в том числе форматирование.

Назад
Сверху