• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

NFS Most Wanted

Как вам NFS MostW

• Классная игрушка!

Голосов: 10 38.5%
  • Что то по мне не очень...

Голосов: 5 19.2%
  • Carbon Лучше!

Голосов: 2 7.7%
  • Жду Undercover.

Голосов: 5 19.2%
  • За Pro Street

• Понятия не имею что это.

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .

newksenon

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Купил Most Wanted, хочу узнать мнение людей игравших в нее и вообще-как она? стоит ли играть и проходить?

Да.
Проходи раз купил уже.
Или если я скажу что она отстой- ты выкинешь????? :D
Если не нравиться пришлиее мне.....:)

Игруха - супер,для меня лучшая из линейки NFS!Лицензию взял,или пиратку?..

про стрит лучше :)
но я прошел и мост вантед - ничего так - проходиться за 4.5 часа

про стрит лучше :)
но я прошел и мост вантед - ничего так - проходиться за 4.5 часа

Там только гемплея помойму больше 10 часов.
Даже если ты всё с первого раза будешь проходить, не тратить время на модернизацию машины, и лазенье по меню.
С трудом верю. а точнее нет.

я ее установил, а без диска она не запускается, почему так? можно ли зделать так чтобы она запускалась без диска? в чем дело?

Эт защита от многопользовательского использования.

так че терь придется каждый раз при запуске ставить диск?

Скачай NO CD/DVD, но это уже взлом, наверное.. :)

блин, а я только в Undegrount 2 играл :) на больше у меня комп не тянит :)

Пункта Pro Street нет, а то бы я проголосовал...

Тёмыч написал(а):
Че там за комп у тебя???
я тебе не скажу (стыдно) :) у меня самой озухи 256 :) а там куда уже без озухи :)

Купил Most Wanted, хочу узнать мнение людей игравших в нее и вообще-как она? стоит ли играть и проходить?
Прикольная игруля. Впечатляет. Но систему надо неслабую иметь, чтобы на высоких настройках играть.

Ярослав написал(а):
блин, а я только в Undeground 2 играл на больше у меня комп не тянит
Из андеграундов меня чё-то второй не приколол. Вот первый ничё так.

Ярослав написал(а):
я тебе не скажу (стыдно) у меня самой озухи 256 а там куда уже без озухи
Ну и сказанул. На твоей системе погонять Most Wanted даже и мыслей быть не должно. Это то же самое, что играть в Undeground на Pentium II :D.
256Mb оперативы - этого даже для одной XP не хватает. На 98-й винде сидеть нужно и играть в сапёра и т. п. :D
ЗЫ. Не принимай близко к сердцу, я не в обиду.

Undegrount 1 и 2 лучшие из линейки nfs покраиней мере в плане тюнига тачек и правдопадобности физики движения машин :) а самая крутая NFS это первая :)
попробуй сначала карбон а патом Undegrount поймёш разницу сразу

Для Ярослава. NFS Hot pursuit и Hot pursuit 2 поищи... Отличные гонки для твоего компа.

Назад
Сверху