• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ничего не могу открыть

тема26рус

Новые
Реакции
10
Баллы
0
Ничего не могу открыть

уважаемые форумчане, столкнулся вчера с проблемой, включил режим в самолете, после обратно, и пропал вайфай, пишет что сети отключены, хотел включить но не могу попасть в изменение параметров компьютера, и ничего вообще не могу открыть кроме некоторых приложений. Хотел восстановить систему, но все что есть на фото вообще не включается, через командную строку от имени админа производил сканирование, на 56% останавливается говорит что есть ошибки которые нельзя исправить и все, что дальше делать ума не приложу(((

Вложения

• Снимок123.webp
    Снимок123.webp
    22.5 KB · Просмотры: 128
Запустите восстановление отсюда:

u_9b50cfbd8f4c0c137d5c10b0ec02fb21_800.webp

Вариантов попасть в меню восстановления много, к примеру, можно перезагрузить комп с зажатой клавишей Shift, затем выбрать "Поиск и устранение неисправностей" и "Дополнительные параметры". Туда можно попасть и при загрузке с установочного диска Windows:

1359436503_1.webp

можно перезагрузить комп с зажатой клавишей Shift
попробовал ничего не высветилось, на биосе стоит пароль, ноутбуку 4 года как куплен не разу не приходилось ничего делать

А в безопасном режиме так работает ос?

Для появления окна выбора способа загрузки достаточно нажать во время запуска устройства следующие клавиши:
Award BIOS – F9;
AMI – F8.
На ноутбуках это средство обычно вызывается нажатием F12.
Там выберите пункт "Диагностика":

sys32.webp

Затем - "Дополнительные параметры".

sys22.webp

P.S. Меню восстановления из первого поста для Windows 10, они немного отличаются.

заходит в это меню, но чтобы сделать восстановление с точки,надо пароль от учет.записи, его подсмотреть нельзя случайно нигде?

его подсмотреть нельзя случайно нигде?
Ну это вряд ли, пароли создаются не для того, чтобы их подсматривали все, кому не лень. Такой пароль можно либо вспомнить, либо сбросить. Из безопасного режима пробовали запустить восстановление системы?

Назад
Сверху