• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Никому не нужный ноутбук... Забавно...

• Автор темы Автор темы Gladi
  • Дата начала Дата начала

Gladi

Ученик
Почётный участник
Реакции
8
Баллы
0
Никому не нужный ноутбук... Забавно...

Хм, сижу я вот в своё день рождение с мыслями совсем не праздничными...
убирался в квартире и нашел нотник, системка так себе, но S.T.-тч тянет...
полгода назад сгорела зарядка, и про него забыли...
так вот.
уже часа 2 сижу и обмозговываю что из него можно сделать.
уже решено, что будет он полностью разбираться, и ставиться как стационарный пк.
монитор буду мучить под стимпанк. проблематично долго дорого, но терпение есть, а деньги появятся...
что делать с основным железом... не могу придумать, все идеи на этот счет банальны и некрасивы. но единственное - это тоже будет в стиле стимпанка.
что посоветуете ТЕХНАРИ? :)

единственное что нашел на эту тему... но мне так не намутить... с деревом работал мало(
да и проект года на полтора...

Вложения

• steampunk05.webp
    steampunk05.webp
    34 KB · Просмотры: 192
Последнее редактирование:
А почему именно в стиле стимпанк?

А если моноблок сделать? Либо оставить ноутом, на пердней крышке сделать пару больших шестерней типа как у меня на аве, это типа логотип будет:D Ну а что ещё, медь, бронза, трубки, монометры:D Дерево же не обязательно, тот что на картинке скорее в стиле Ретро нежели Стимпанк.

Захреначь все синей изолентой (c) :)

Воспользуйся предложением Welesа. Сделай моноблок + стандартная /беспроводная/ клавиатура. Удобнее пользоваться, что считаю более правильным, если будешь разбирать.
Да и разбить мод на две части проще с выделением времени на работу. Закончил монитор, перешел к клавиатуре.
А работ в выбранном стиле очень много. Смотри, определяйся.

P.S.
Написал, посмотрел на дату поста. Твоих комментариев нет. Может уже не актуально?

видюха 128 мб судя по всему
про моноблок идея очень хорошая

Сделай картину на стену (моноблок) и клавиатуру беспроводную.

Назад
Сверху