• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Низкая частота процессора

• Автор темы Автор темы dyzertyr
  • Дата начала Дата начала

dyzertyr

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Низкая частота процессора

помогите что с компьютером было 2.3Gh а стало 786 Mh что случилось ничего особенного на делал, просто сделал откат системы чарез акронис.Раньше все таие действия производил но никогда такого небыло.Подскажите что может быть сын ирать хочет а комп по мин. требованиям не канает хотя у меня Атлон 5000+ 2.3Gh на ядро 2 G оператива жесткий 250 Видео GF8600 512,помогите,а....

dyzertyr
Попробуй откатить дрова на проц(стандартными средствами)...

Дело втом что на эту точку я откат делал уже раз 10(акронис) но такого небыло дрова установлены нормал, но попробую,спасиб

Откат драйвера не помог.....

поставь дрова для проца(для управлением схем питалова) они на сайте амд лежат.просто мож перегрев небольшой и он сам частоту понижает для охлаждения

попробуй установить прогу http://www.amd.com/ru-ru/Processors/TechnicalResources/0,,30_182_871_13118,00.html AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor Driver и там выставляй частоту какую хочешь,хоть max performance хоть ....да что хочешь :)
Cool'n'Quiet.
Благодаря ей меняется частота процессора и напряжение.
Ппримерно опишу три основных схемы питания:
1. Полная производительность или включен постоянно - частота всегда максимальна
2. Портативная - максимальное эенгосбережение, частота всегда минимальная.
3. Динамическая. В этом случае частота процессора изменяется в зависимости от нагрузки. При небольшой нагрузке она невелика, а при высокой - увеличивается до максимума.

Спасибо карине за подробный пост :) а то писать лень мне было:)

а потом попробуй поставить

AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor Cool'n'Quiet Driver
AMD Dual-Core Optimizer - The AMD Dual-Core Optimizer can help improve some PC gaming video performance

это все необходимо.

mint_armani, спасибо но ниче не помогло после установки перезагружает и потом винда только загрузилась СИНИЙ экран и опять перезагрузка

СИНИЙ????а чего на нем написано то??можешь примерно описать??

Он быстро пропадает перезагружается неуспеваю позырить

dyzertyr, после перезагрузки нажимай клавишу F8, зайдёшь в меню и выбери не перезагружаться после ошибки (вроде так).

на самом деле это называется загрузка последней удачной конфигурации :)

Нет,
mint_armani написал(а):
загрузка последней удачной конфигурации
это отдельный пункт, находится где то в середине списка, а этот пункт последний по моему. Он позволяет не перезагружаясь показывать экран смерти.

До сих пор...

...не могу определиться, что устанавливать:mad: ХР или 7. Ноут Acer Aspire 6930G, все драйверы для ХР есть. Решил на ноут установить Зверя, т.к. на у многих Acerовцев он пошёл на ноутах. Хочеться потестить 7ку, но, говорят, на ней игры не все идут и приложения, зато она в 32 битной версии поддерживает все 4Гб оперативы и драйверы для неё не нужны дополнительные. Прочитал много тем и отзывов, но всёравно не могу определиться. Решил - что тут напишут, так и сделаю.

мое мнение нужно ставить семерку !

Endrew, А играми/прогами/мультимедиа на ней как?

Назад
Сверху