• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Низкая производительность ноутбука

FeelGood125

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Низкая производительность ноутбука

:confused: Ребят! Помогите советом! У меня ноут, Асус. Вроде работает нормально, но как только соберешься в игру какую-нибудь поиграть слайд-шоу начинается. Хотя требования в 2-3 раза ниже у игрушек. У меня проц: Core2, оперативки 2гига, видюха - радеон 2400... Блин, чего делать, ума не приложу... Помогите пожалуйста!:(

Греется, оперативная память используется не эффективно (вируса, софт различный).. - основные версии.
Конфигурацию опубликуйте тут.

Операционка Vista Home Prmium 32-bit, процессор: Intel Core Duo 2GHz, видео: ATI Mobility Radeon HD 2400, RAM 2047 Mb, HDD 160GB. Установлен Антивирус Avast.
Все программы перед запуском отключаю, сначала грешил на висту, но потом с товарищем разговаривал, у него тоже операционка такая же стоит, говорит, что у него все нормально запускается.
Из софта MS Office установлен. Драйвера новые под видюху с сайта скачивал, не помогают. =(((

что за игры?
2400, сдается мне, корень всех бед. Бюджетная карта

Пробовал на минимальных параметрах в Kane&Lynch играть, в FEAR ... всё по минимуму... вплоть до того, что графику чуть ли не 640х480 не ставил. Жопс полный. =(((( ....Говорил, мне папа: "-Сынок не продавай свой компутер!"

Посмотри в диспетчере задач использование оперативной памяти в работе и в играх. Температуру видеокарты измерь Everest`om в играх. О результатах сообщи. + как вариант переустановка драйверов на видео и обновление DirectX.

Память в игре - 1360Мб, в работе -649Мб,температуру сейчас замеряю

Назад
Сверху