- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
нормалдышная , дажеКак вы считаете, это нормально?
что то кажется это совсем не памятьвзял 8гб ддр4 памяти ранше была ддр3 16гб стала фризить ГТА5 после 20мин
Тем более, ее вполне хватает для данной игры.что то кажется это совсем не память
такое чувство что проц греетсяТем более, ее вполне хватает для данной игры.
я на ссд даже дуть боюсь)))а SSD выдает подобную хрень в правой колонке...
Денис, используй как обычно, они очень живучи, единственное, не делай дефрагментацию и все )))я на ссд даже дуть боюсь)))
может программа кривая???, свежую качнуть??а SSD выдает подобную хрень в правой колонке..
Это хорошо.Казбек . дефраг не делал
Я не переносил.и подкачку перекинул на ХДД
Уже разные проги ставил с разными настройками-пофигу..Драйвера менял от стандартных до последних-пофигу...Удалял разделы и устанавливал ось с нуля-пофигу...Непонятка какая то...может программа кривая???, свежую качнуть??
я и не смотрел, работает и фих с ним ))За пол года всего 1% износа, скорее всего внукам его подарю ))))
а биос на мамашке обновлять не пробовал??.Удалял разделы и устанавливал ось с нуля-пофигу...Непонятка какая то..