• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

низкая скорость локальной сети, IP -адрес не правильный

kochegar

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер IP -адрес не тот выдает, скорость 10 вместо 100,в чём дело? От чего зависит скорость по локалке?

Какой не тот? Если у тебя сетевуха на 100, а показывает 10 значит свич на 10 mb/с

San,что значит " свич на 10 mb/с",как с этим бороться?
Mach0 что,что попало.Меня нигде не узнают по IP -адресу и приходиться логин и пароль вводить.

Опишите проблему полностью

значит " свич на 10 mb/с",как с этим бороться?.
купить новый свич!))))
а IP разве не провайдер задаёт?

Да куда уж полнее...Но сейчас ещё раз попарю,и подробнее напишу.

Mach0 тебе шуточки,а мне...
Mach0 написал(а):
а IP разве не провайдер задаёт?
А я думал,что это полное имя компа...
Получаетца,что провайдер вечно молодой и вечно пьяный?

Я так понимаю у Вас АДСЛ интернет и модем подключенный через ЛАН, при подключении к инету у вас в трее появляется надпись: "соединение с интернет 10мб\с" (примерно так), но вместо обычных 100мб\с написано 10мб\с.
Поправьте, если ошибся. )))

pino2007!У меня кабель на прямую,но пользуюсь и модемом.Например, включил ПК утром и соединение по локальной сети почему то по старому IP – адресу показывает, когда еще было их модемное соединение, и который на самом деле сменили после заведения кабеля на прямую. Пытаюсь сделать обновление IP – адреса по совету их операторов, но это ни к чему не приводит, на табличке указание обратиться к администрату. Смотрю журнал событий, там треугольник желтый с восклицательным знаком (Предупреждение), а в свойствах пишут, что компьютер автоматически настроил
IP – адрес для сетевого адаптера ….. и опять старый адрес.
Причем как только IP – адрес сбивается, то на значке подключения по локальной сети высвечивает табличка, что состояние,"Подключено", но скорость передачи данных 10, Мбит/сек, вместо обычных 100 Мбит/сек, когда все работает нормально. Соответственно Интернет не подключается .
И приходится для выхода в инет пользоваться модемом, соединенным через телефонную линию.
Понятно я объяснил проблему?

Когда устанавливал сеть IP вводил в ручную?
И вобщем то сеть по каким средствам?????

Да вводил вручную.Хотел попробовать сам эту проблему решить,но пришли ребята из фирмы,и всё сделали! Спасибо за хлопоты!

Сайтик)

Создал простенький сайт на Ucoz по шаблону:
http://iphone-app.ucoz.ru/

И хотелось бы спросить если вы зайдете на сайт то увидите фон с цветочками и какими-то цветочками и камешками его можно как-то сменить. Просто язык я не знаю HTML и не представляю как поменять ее может в настройках сайта если есть где-то то где?
Подскажите)))

начало ,ГЛАВНОЕ

Я не нашел где начало и главное вот как выглядят настрйоки как изменить можно?

Wolfil14,да я не про это ,хотел сказать что начало положено ,у Вас есть свой сайт :) немного не так меня поняли ,Удачи !:)

Endrew, Ясно)
Вот кто бы еще помог картинку дурацкую сменить(

Посмотрел исходный код там использаван CSS.
Есть два файла CSS: 956.css, layer1.css.
За смену общего фона отвечает тег body background.
В коде страницы есть у вас такой текст <body style="background:#060807; margin:0px; padding:0px;">
Надо смотреть в каком из файлов CSS есть код отвечающий за фон сайта.
Что то типа background-image:url('ххххххххххххх.jpg или xxxxxxxxxx.gif');
У вас в исходном коде есть строка body style="background:#060807; - #060807 это цвет в шестнадцатеричном формате.

Как построено у вас со сменой фона смотрите файлы CSS,
по крайней мере так делаеться на нормальном сайте руками редактируется файл CSS.
Как это делаеться на ucoz-е с их шаблонами не скажу не сталкивался.

Не знаю или понятно объяснил, но где-то в таком ключе.

Легче всего - в исходных файлах найти этот зловещий фон(те самые камни) и заменить его на то, что приглянется, но с тем же расширением, названием и разрешением.

Назад
Сверху