• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Низкая скорость модема "Билайн"

Supchikdnya

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Низкая скорость модема "Билайн"

Здравствуйте.
Вообщем у меня такая проблема - купил модем билайн (на 3,6 мбит) а в итоге скорость 45кб\с но все бы хорошо, только после съедения 1,5 гигов трафика ( безлимит у меня) скорость закачки понизилась до 3,5 кб\с. НЕВОЗМОЖНО НИЧЕГО СКАЧАТЬ. Я живу в приморском крае вообще и вот в нашей глуши стали недавно ставить вышки, сейчас нет возможности подключить проводной интернет поэтому купил модем...
Кто нибудь знает как можно разогнать скорость на модеме???
Я уже изменял ДНС, потоки ( странно но опция "только поток WCMDA" постоянно сменяется на "все потоки"),пробовал утилитами увеличить скорость и лазил в реестре ничего не помогает. Может я что то не то делаю? Кто знает подскажите пожалуйста интернет очень нужен, всем спасибо за внимание)

45кб\с это 450кбит\с
3,5 кб\с это 35кбит\с
тоесть оператор понизил скорость до 40кбит\с потомучто вы превысили трафик более 1.5гб разогнать уже ни как только в следующем месяце когда заново будет оплачен интернет трафик вам заново будет предоставлено 1.5гб для скачивания если вы в следующем месяце перевесите 1.5гб трафика вам опять обрежут скорость до 40кб\с:(

приобретите модем мегафон у него на безлемите 10гб трафика в месяц а скорость зависит от соединения:))

советую мегафон:))

Я извиняюсь за некорректность. Скорость после покрытия трафика не 3,5Кб\с а именно килобит...вы наверно не представляете какого это- ждать три минуты пока страница загрузится ( убрал отображение картинок , стало легче)...про мегафон мне говорили что там скорость не больше Билайна, кстати до этого взял модем "МТС" скорость около 100кбит но лимит (Несмотря на то, что клуши которые сидят в центре МТС сказали ,что у меня безлимит. В итоге все вылилось в то что за один день я накачал на довольно круглую сумму денег)
в любом случае буду думать...

Supchikdnya
Еще раз перечитайте правила пользование инернетом от этого оператора и по вашему тарифу в частности :) Думаю, вы будите удивленны.
Если нет, то звонить оператору и требовать нормальной скорости или корректных и вменяемых объяснений.

Сейчас на безлимитке дается 2 гига! но и с ними проблемы - сегодня звонил в техподдержку, послали - сказали, что имеют право скорость до нуля скинуть - долой бесчинство билайна! Выбросил и телефонную симу и модем, сел на мтс - подруга посоветовала - плотно на нем сидит полгода - проблем нет! Смеялся над ней, теперь - она издевается! впрочем - на любителя и мегафон хорошо!:tehnari_ru_203:

Назад
Сверху