• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Низкая температура процессора

• Автор темы Автор темы Mystaf
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mystaf

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Низкая температура процессора

Здравствуйте, очень сильно тормозит компьютер, температура процессора в простое 6 градусов,под нагрузкой не поднимается выше 15 градусов. Процессор intel core 2 duo e8200. В чем может быть проблема? Температуру смотрел в BIOS и программе SpeedFan.

Вложения

• Безымянный1.png.webp
    Безымянный1.png.webp
    27.7 KB · Просмотры: 179
Холодный если пальчиком

А 127 градусов AUX не смущает или просадка по 12 вольтам до 11,4? Нашли какой программе верить. По ядрам то 40 градусов.
В биосе что показывает?

В BIOS так же 13 градусов

А сколько тогда в доме? Или комп на улице стоит?

нормальная температура, температура выше 15 не поднимается

Электронный прибор, который при работе не греется, сломан. Температура не может быть ниже окружающей среды. Это физика.

Знаете что? Вам важна температура процессора? Думаю нет, думаю ,что вам важно узнать причину тормозов, верно? Вот и дайте архив отчёта из АИДА64 (отчёт - мастер отчётов - все разделы - HTML).
Упаковать не забудьте.

Зависает на протоколе событий

Вот отчет с AIDA

Вложения

Вот отчет AIDA64

Вложения

вот отчет с AIDA64

Вложения

Вы не очень внимательны:
отчёт - мастер отчётов - все разделы - HTML
И упакуйте в .zip или .rar

В txt не годится - нет кнопки Навигация ,а вручную сотни страниц листать - мне вечера не хватит...

в HTML не получается, зависает на протоколе событий, ползунок не сдвигается с места минут 15

Вот отчет в HTML

Вложения

Скрин с управления дисками

Скрин с управления дисками

Вложения

• Безымянный.png.webp
    Безымянный.png.webp
    30.3 KB · Просмотры: 72
Ничего не нарыл. Даже не знаю, может вам в Безопасность обратиться вирусню погонять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху