• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Низкочастотник из трехполосника

Иван-боб

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Низкочастотник из трехполосника

Подскажите как прекратить питание на одном из проводов, ОБРЕЗАТЬ НЕ БУДУ!! У меня просто трехполосный динамик и я хочу прекратить подачу звука на пищалку и средний- короче хочу оставить только низкочистотник и сделать саб. Резать неохота так как жалко-вдруг захочу потом опять послушать на трехполоснике. Есть вообще способы или нет??

сделай фильтр который срезает все частоты выше 100гц.

Дроссель и конденсатор и весь фильтр ... :D

Какая мощность и сопротивление низкочастотника ? ... :D

Сопротивление 4 Ома, а вот на счет мощности немогу сказать, так как не написано и в инете на нее характеристик нет. В общем вот фото

Вложения

• Picture 35.webp
    Picture 35.webp
    34.1 KB · Просмотры: 167
  • Picture 38.webp
    Picture 38.webp
    38.7 KB · Просмотры: 152
Ну не может он быть на 700ват::tehnari_ru_038:
У меня таких четыре)

максимум на что способен сабвуфер на этом динамике это пыхтеть)))

:D "пыхтеть"

Хлопцы хорош Флудить, тема серьезная ... :)

Короче отпаял я провод соединеяющий нч с пищалкой и среднечастотником, проверил на tda7386, короче не доходя до середины громкости просто пердит и ничего более, плюнул, припаял обратно и решил не париться))) Спасибо всем за помощ)

если у тебя 4 таких динамика то ты можешь собрать квадро систему. Что бы динамики без дела не скучали))))))

Слава, а где ты сейчас найдешь Квадро - запись? Если только псевдо - квадро ... :D

тогда лучше стерео в каждой колонке пара резвых

Я решил в потолок подвесной динамики поместить, вот сейчас над этим буду мудрить))

Да, и еще попутно чтоб тему новую не создавать- вы не подскажите с каких приборов можно снять Конденсатор - 47 мКф 35 в?)

Юрий ты не прав. сейчас можно много найти мп3 файлов записанных в квадро формате. так же есть много форматов фильмов. формат блю-рэй раскрывает весь свой потенциал только на системах 7.1 или бывает даже 12.1. (но фильмы в таком формате весят по 25-30 гб)

Назад
Сверху