• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

NOD32 пробная версия

ЧайниГ

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Можно скачать нод32 пробную версию с ключом на месяц? Хочу попробовать, все его хвалят, но хочу его сначала опробовать. Есть такая возможность?

спасибо. скачал. А это официальный сайт? хочется новую версию попробовать.
Скачал касперский 07 пока не проверял его, тоже пробная версия.
Я приготовил бабки на покупку антивируса, но я в раздумьях , какой купить.
нод или касперский? Пока я пользуюсь касперский 6 , ключ скоро кончится и тогда я
буду тестировать эти антивирусы. Помогите определится.

официальный, официальный ............

не запускается адресная строка для интернета

Не пойму, почему не получается стандартная операция:
В любой программе (word, outlook...) если нажать на строку интернет адреса (вида http://www.site.ru или подобной) выдается сообщение, что заблокировано администратором. Хотя вошел администратором. И если это строку просто скопировать в буфер и потом вставить и ИЕ то страница загрузится как положено.
Где отключить такой запрет и откуда он вообще взялся?

ограничены права для администратора

Как можно убрать все ограничения для админисратора (войдя им же)?
1. Не получается запустить диспетчер задач (горячие клавиши не срабатывают, через панель задач недоступно). Пишется, что заблокировано администратором.
2. Не получается настроить вид папок. А именно - показывать скрытые файлы. Галка ставится, вроде применяется, но файлы остаются скрытые и в настройках снова сама по себе пропадает эта галка.

Ссылку какую то странную автор темы дал в скобочках. По ней нет ничего кроме белой страницы. И что это значит ?

Да нет - вирус исключается по многим причинам (хотябы, что стоит касперский с постоянными обновлениями). Но проделаю проверку что предлагаете. Сообщу дополнительно.
А вот где копать, чтобы стнять такой запрет на запуск ИЕ из других программ?
Ссылка в скобках специально для примера дана, чтобы ничего не рекламировать :) По ней незачем переходить.
Сам принцип - что при нажатии на любую такую ссылку не запускается ИЕ для зугрузки страницы.

Да про вирус думаю врядли стОит говорить, так как стоит касперский с постоянными обновлениями. Но проделаю проверку что предлагаете. Сообщу дополнительно.
Просто гдето сидит галка для запрета, а где искать?....

blackcat, Не надо зарекаться про каспера :) Просто выполните то что советуют.

Установите IE в системе браузером по умолчанию!

А версия у Касперского какая?? Случайно не 6-ой?

Хм... Интересное замечание. Тоже проверю сегодня. Но если бы он не был "прописан", то не было бы сообщения, что запрещено администратором. Ну в общем сегодня отчитаюсь, что к чему :)

Попробуй покопаться в реестре:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

Там где hidden и superhidden попробуй единиц наставить

blackcat, Темы обьединил.

Назад
Сверху