• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нога отваливается (

• Автор темы Автор темы prima
  • Дата начала Дата начала

prima

Ученик
Почётный участник
Реакции
398
Баллы
0
Нога отваливается (

Нога отваливается. Вроде воспаления, но ничего не видно. Большой палец на левой ноге ноет, ничего не видно, но болит уже больше месяца. Таблетки глотал, мазал всякой хнëй. Ну типа "откуда мне знать, где сушилка волос моей жены". Вот из этой серии всë перепробовал. Не сильно, но постоянно.

Андрей, топай к сосудистому хирургу, пока не поздно.

Артрит? Не?...

Коллеги !, подопытный утверждает что воспаление , а это значит не артрит и сосуды , скажу вам как дохтур дохторам ... тут или отрезать что то по самые уши , или дать пациенту пинка в направлении ближайшей поликлиники или больницы с действующем эндокринологом...

Добрый Дениска. В полуклинике опять потеряли карточку.
И хренолог на ковиде сидит в стационаре. Уже почти полгода. Нет приëма у него. Тамошними занимается.

Серж, только под ногтем. На артрит не похоже. Башмаки давят, чую. :(
Сейчас голый лежу при +10°, не больно. А пальцами шевельнëшь - больно! Хожу в шлëпках нормально, в ботинках болит. Хотя всë в размер. У меня ещë проблема: нога короткая, но широкая. Обувь замучаешься подбирать.

только под ногтем
это сахЕр, другу чуть пальцы не хернули на ногах , он тоже инсулиновый , но хирург дал две ампулы , Хамзат развёл их , и прикладывал к поражённым ногтям и пальцам , на тампоны , тампоны постоянно должны были быть влажными , в этом лекарстве , и помогло , пальцы на месте , воспаление накрылось, больше недели ходил так , но зато пальцы не отхерачили

будешь делать , звякну узнаю название лекарства , оно кажись по 170₽ за ампулу,
а так желательно к врачу ,....хотя врачи щас ... те ещё врачи

В больницу надо, а не на форуме в теме сидеть....
Потерянная карта - не причина не идти в больницу.

полуклинике опять потеряли карточку.
И хренолог на ковиде сидит в стационаре. Уже почти полгода. Нет приëма у него.
в другую отправят больничку , ...наверно, у нас тоже поликлинику под ковид отдали , посылают в другие ,... но в основном посылают звонить в 112 , а там уже грят куда топать

Да нету врачей у нас! За 16 лет один терапевт назначил лекарства. 500 рублей три сердечных. Помогли сразу, он мне пару таблеток в кабинете дал. Я ему: у меня кровь густая. Он: почему так считаешь?
Я: до сортира сходил, давление и пульс запредельные. 5 минут полежал, всë в норме. Он давление померял - 110/100. Дал таблетки и выгнал )))
Приполз никакой, сидит бабка-божий одуванчик. Я ей: мне обезболивающее нужно рецептурное, меня без фенохрена не берут ;) Ребро сломано, не уснуть, ни вздохнуть, ни *
Она мне: да какой там перелом может быть. Рецепт я с неë выбил, созвонился с травмой, узнал, когда мой врач будет. Приехал в его дежурство: так и так. Он меня послал. На рентген. Иду взад со снимком, ржу. Он: и что там? Я: да твоя сказала, что перелома нет. Смотри,место закрыто вторым пересекающим ребром, но части не стыкуются миллиметров на 5-6. Чëтко видно. Выписал мне справку для предъявления по месту жительства. Что перелом и требуется наблюдение.

Да нету врачей у нас!
Зато на технарях есть.
В любой деревне есть выход с положения, те же платные клиники - в любом случае, лучше чем сидеть в интернете и жаловаться на все и вся, виня все на свете, кроме себя - любимого.

в другую отправят больничку , ...наверно, у нас тоже поликлинику под ковид отдали , посылают в другие ,... но в основном посылают звонить в 112 , а там уже грят куда топать
Нету у нас медицины!
Вы в другой стране живëте! Погугни Ирину Солдатову. Ну девка симпотная. Но сколько на неë навешали многолетних косяков. Реально только платно можно получить помощь. Причëм врач один в платной и бесплатной. Было у знакомого. Послали его. Пришëл, а там тот, кто его послал. Но уже способен поставить диагноз и назначить лечение.

Андрюх , звякни 112 , это какая то единая блабоабла, с тебя не убудет , уже бы давно позвонил , пока дальше не пошло и пальцы не хернули

Зато на технарях есть.
В любой деревне есть выход с положения, те же платные клиник - в любом случае, лучше чем сидеть в интернете и жаловаться на все и вся, виня все на свете, кроме себя - любимого.
Уже написал. Про платные. Исключительно по знакомству можно надеяться на качество. Меня к этому хренологу послал главврач другой больницы. При мне позвонил начмеду и сказал, щас придëт от меня человек, сделай что нужно.

Может, в другом городе можно?

Подруга здесь пыталась пройти обследование. Сказали полгода и 150 вроде тыров. У ней старшая дочка в Москве юрист. Оформила хитрую прописку, как москвичку проверили и вылечили бесплатно за 2 месяца.

Назад
Сверху