• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Nokia 6300 блокировка.

• Автор темы Автор темы s_vitaly
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s_vitaly

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Nokia 6300 блокировка.

Заблокировалась сотка у моей девушки, код стандатный 12345, но при вводе пишет "неверный код". Хоть убейся, помогите мужики, очеь срочно надо.

Заблокировалась сотка у моей девушки, код стандатный 12345, но при вводе пишет "неверный код". Хоть убейся, помогите мужики, очеь срочно надо.
сделай полный ресет. попробуй этот код *#7780#

телефон включается?

Да, но кроме ничего не могу сделать, ввожу Пин, а код блокировки... никак, мне очень срочно нужно. Нифига не могу сделать.

по поводу ресета - Нажми три клавиши одновременно "Зеленая"(Посыл вызова)+"3"+"*" и не отпуская трех кнопок нажми на клавишу включения телефона и дождитесь заставки с сообщением о форматировании. если это не поможет(если код спросит) - блин шить (при ресете все удалится)

Последнее редактирование:
Прошить не могу не видит телефон, вот чём прикол.

Не помог..

Что ещё можно сделать?

Что ещё можно сделать?

сц или мастерская. также мастер код к-рый можно заказать удаленно сообщив модель, аймей, оператора при привязанности (естественно за денюжку) но насчет последнего на практике ничего не слышал и невидел. лучше сц или мастерская. ну а вообще было бы класс если бы вы вспомнили код. поищи такие сайты в инете - в принципе их должно быть дофига

Код стандартный. В этом прикол, не менялся.

Код стандартный. В этом прикол, не менялся.
у твоей девушки стоял стандартный код, его никто не менял, но телефон ТУПО не хочет воспринимать код к-рый он ДОЛЖЕН принимать?!!!!! да токого быть не может.(его меняли или кто то посторонний поменял) ну в любом случае надо делать то что я уже писал.(ну мастер код - на свой страх и риск, потомучто мне кажется что это развод) Не знаю - попробуйте др коды - 11111 или 00000 или 0000 и что то в этом роде

Решил проблему, код и вправду был стандартный. Глюк софта, поменял по гарантии ;)

Видно хороший магазин - удивительно быстро поменяли, а то у нас в провинции дней 60 уходит;)

Просто уметь объяснять и растолковыват им нужно то, что их вина :D

Жалко что ты не живешь в моем городе, я бы испробывал весь ассортемент товара:D

Ну дык, попробуй :D
Тему можно закрыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху