• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Nokia C5-00

• Автор темы Автор темы Nail666
  • Дата начала Дата начала

Nail666

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Nokia C5-00 выстирали в стиральной машине, при включении срабатывает вибро и всё. подскажите, что можно сделать?

отнести в СЦ...но уже далеко не факт, что помогут

В МОРГ., С-5 с завода глючные аппараты., а то что моченый - эт ваще пе*дец., купите новый, не заморачивайтесь.

Ненадо его нести никуда.Разбери.Выйми плату,помой(прополощи) в спирте,высуши и все.Правда если он гахнуля хорошо при отжиме,может и хана

Я его в два СЦ носил, в первом мне сказали что его не сделать, а во втором сказали что его в первом СЦ "убили" что мне делать? Или только забить на это всё и выкинуть его?

После таких выкрутасов точно в морг.

Назад
Сверху