• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Nokia колонки

• Автор темы Автор темы maxfree
  • Дата начала Дата начала

maxfree

Ученик
Почётный участник
Реакции
12
Баллы
0
Nokia колонки

Всем ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!У меня есть колонки genius те которые на фото!Как их переделать пот телефон NOKIA.Т.е схема и аккумулятор как всё это сделать!:tehnari_ru_657:

Вложения

• genius_sp-q10.0.big.webp
    genius_sp-q10.0.big.webp
    24.2 KB · Просмотры: 4,336
Ну поидее вместо БП подключаешь мощный аккумулятор, а джек втыкаешь в телефон:D

ну и вот мощный аккумулятор)а как всё переделать под аккумулятор от телефона

Даже если и переделаешь он у тебя за полчаса сядет:D Там же питание идёт вроде как от 12 вольт:D хотя может и от шести, надо разобрать и посмотреть, но всё равно долго не протянет, если только два аккума вместе связать тогда может и 3-4 часа протяшет, я как то что то подобное делал, у меня от двух аккумов часа 3 работало, но мощи явно не хватало потому что динамики трещали:D

:tehnari_ru_867::tehnari_ru_160:НуладнО!ЧТо можно отсюда вынуть и что добавить чтобы нормально подключить))

Всмысле нормально? К телефону? Тогда аккумулятор и всё.

т.е например вынуть оттуда сами динамики и собрать новую схему:D

Динамики там препоганые, сделать то конечно можно но зачем? Корпуса хорошие, усилок есть, и он предназначен для этих динамиком, так что как мне кажется лучше оставить всё как есть но запитать от аккума:D

надо отрезать трансформатор от колонок, а на его место подцепить крону или какой нибудь аккумулятор, сам не пробовал, но говорили что от кроны на 3 часа при среней мощности хватает

ДА мажено запитать от аккума , а сигнал подовать с телефона , но аккумулятор может стоить дорого !

акб от ноута я своему нашёл 1000 применений)

Че вы паритесь?выкинули на х*й родной усилок и сделали на тда2822м и все!пользуйтесь на здоровье

Назад
Сверху