• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Nokia Lumia 520

!илья!

...
Почётный участник
Реакции
90
Баллы
0
За 4 года владением телефона все хорошо, в целом аппарат меня устраивает,но в последний год стала куда-то уходить память, в результате дошел до того что ее совсем не стало и телефона "встал", путем удаления с телефона всего что удалялось, он "ожил" на пол года, и вот сейчас он вновь "встал" и удалять больше нечего... разобрался, есть в нем такая чудесная папка "другое" котороя занимает 3 Гб места, что в ней-неизвестно, разные утилиты по "очистке памяти" не помогают... какой выход из ситуации? в интернете искал,вопросов много,ответов мало, в СЦ сказали что проще заменить телефон...

А если ему прошивку обновить, пробывали?

А если ему прошивку обновить, пробывали?

не пробовал, да и боюсь... вдруг что нибудь не так-и кирпич на выходе... должны же быть какие нибудь другие варианты... возможно ли вообще как нибудь найти эту папку в системе, и почистить ее в ручную или через компьютер?

Да в СЦ за час это сделают.

в 2х СЦ мне сказали что проще поменять телефон...ссылаясь на то что,типа эта у них болезнь и она не лечится... не думаю что в другом СЦ что то новое скажут

в 2х СЦ мне сказали что проще поменять телефон...
Жучары не хотят возится, им сейчас проще сенсоры менять или динамики с микрофонами. Я бы с твоим повозился если бы мы ближе жили.

я, как любитель мелкомягких, первым делом увидев данный топик сразу было напал на чтение.. ( у меня 950XL), а тут блин, андройдоводы..
ребята, нельзя в люмии пихать всё что вам вздумается.. это же винда..
забыть надо о всяких там цклинерах и прочих чистилках, надо забыть о паразитных прогах типа антивирусов, вообще, в мобильной винде должны стоять только её приложения, это телефон прежде всего , а не кладезь геморроя типа что хочу то и прошиваю.. 520 модель великолепная машинка, делаем ей три парасёнка и радуемся жизни.. нафиг вы напрягаете ей мозг?
вы спросите меня я в WP как золотая рыбка в воде.. я всю жизнь сижу только на винде

ну как то так

Вложения

• wp_ss_20170211_0002.webp
    wp_ss_20170211_0002.webp
    1.7 KB · Просмотры: 194
я, как любитель мелкомягких, первым делом увидев данный топик сразу было напал на чтение.. ( у меня 950XL), а тут блин, андройдоводы..
ребята, нельзя в люмии пихать всё что вам вздумается.. это же винда..
забыть надо о всяких там цклинерах и прочих чистилках, надо забыть о паразитных прогах типа антивирусов, вообще, в мобильной винде должны стоять только её приложения, это телефон прежде всего , а не кладезь геморроя типа что хочу то и прошиваю.. 520 модель великолепная машинка, делаем ей три парасёнка и радуемся жизни.. нафиг вы напрягаете ей мозг?
вы спросите меня я в WP как золотая рыбка в воде.. я всю жизнь сижу только на винде

из приложений ставил только игры, и програмку что бы в вк (соц сеть) сидеть, ну и активное использование фотокамеры... по теме: что такое три парасенка?

противно для люми ВК, она их вааще не вк, три парасёнка это резет, на 520 делается в три сек, а ты думал сразу так всё и раскажу
э нет батенька, вы нас с андройдами и иосами мучали, и вот тут я тоже вам ничего не скажу... впринципе иди и плати бабки, либо сам головой дойди до трёх парасёнков..

люмия это чисто американсая мелкомягкая машина.. не надо её забивать русской дурью..
не нравится, смени телефон, перейди на андройд или вообще китайца купи..
и добавлю, если не понимаеш работу телефона, нафиг он тебе нужен?

Последнее редактирование:
если не понимаеш работу телефона, нафиг он тебе нужен?
Большинство пользователей не понимают, и шо. Я тебя умоляю тут собираются не только крутые спецы как ты, но и простые пользователи. Подспудно ты мне напоминаешь Краба с мониторов, но ты помягче я думаю. Можно же просто сказать человеку- сделай hard reset, а уж я думаю Илья найдёт как это сделать. В сети полно по этому вопросу инфы, несекретно.

Назад
Сверху