• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Nokia N70

че делать?? :tehnari_ru_281:

как уже ранее было написано Олгертом в разделе ремонта ноутбуков

- ПАНИКОВАТЬ!!!

:D

... п.с. если сами отремонтировать не можете, несите в сервис.

Мне нужно знать где на плате находится ЕМИ фильтр,и как его заменить перемычками!

И что это такое на плате заменено перемычками?

Так в схемах порылся,кое что нашел,теперь вопросы!
1 ЕМИ фильтр это N7505(обозначение на схеме)правильно это он?
2 как его спаять и заменить перемычками?
3 что такое Z4402 и Z4403? И за что эти шутки отвечают?

Подскажите пожалуйста

Мне кто нибудь подскажет???

на скриншотах все разжовано досконально, обьяснять ни сейчас, ни потом ничего не собираюсь., руки есть, оборудование есть, голова есть - Делайте
а если нехрена этого нет - я промолчу., (выматерюсь про себя), поржу от души еще раз., и выпью за ваши чудо диагностические проги пару батлов пива

и больше в этом топике я не хрена не напишу и не надо мне тут сопли жевать что и как делается

я все сказал!
извиняюсь за прямоту и откровенный русский язык!

Вложения

• Безымянный1.webp
    Безымянный1.webp
    51 KB · Просмотры: 122
  • Безымянный11.webp
    Безымянный11.webp
    49.3 KB · Просмотры: 73
  • Безымянный111.webp
    Безымянный111.webp
    61.6 KB · Просмотры: 222
  • Безымянный1111.webp
    Безымянный1111.webp
    71.7 KB · Просмотры: 74
  • Безымянный11111.webp
    Безымянный11111.webp
    46.5 KB · Просмотры: 143
  • Безымянный11111омап1.webp
    Безымянный11111омап1.webp
    47.5 KB · Просмотры: 69
  • Безымянный11111омап2.webp
    Безымянный11111омап2.webp
    60.7 KB · Просмотры: 82
  • Безымянный11111омап3.webp
    Безымянный11111омап3.webp
    29.2 KB · Просмотры: 130
  • n93.webp
    n93.webp
    57 KB · Просмотры: 117
Последнее редактирование:
Это же не ЕМИ фильтр,его вообще на плате телефона нет!это что то другое,тока что?подскажите пожалуйсто что это?

Доктор что такое ОМАП? просто мастер сказал проверять цепь ОМАПа,а я незнаю что это такое и еще на каких то ПИНах нужно искать напряжение 1.8в и 2.5в?что это все значит обьясните пожалуйсто!

секрет фирмы!!!!!

я ищу уже 3 год подобные программы но не чего не нашел. Спрашивал в сц все говорят секрет фирмы, спрашивал у знакомого дядьки который работает в сц тоже говорит секрет Фирмы, поделись А... если что в ЛС, а то у меня своих телефонов штук 20 валяется и все с разными проблемами:(

я ищу уже 3 год подобные программы но не чего не нашел.

какие нахер проги??!!! - нет никаких диагностических программ за исключением Программаторов с их ПО., что за бред!!!

Тупо подключаю к УСБ и начинаю разводить людей на деньги.. !. - отстрелливать таких надо!

Программаторы опрашивают Программную и Аппаратную часть., остальное полностью дело схемотехники!!!

и хватит собирать всякую ахинею., это уже не топик стал а хрен знает что.

извиняюсь!

А как востановить контакт у батарейки возле ОМАПа?

Назад
Сверху