• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Nokia N70

!илья!

...
Почётный участник
Реакции
90
Баллы
0
всем доброго времени суток.....у меня горе,я со знакомым занимаюсь ремонтом телефонов,я в данном случаии делаю прошивки и меняю панельки динамики дисплее и Т.Д.и делаю диагностики,.......но вот беда знакомый уехал в отпуск (очень далеко) а у меня сломался телефон.......нокиа н70,то что сломалось я нашел быстро.....этим оказался фильтр дисплея....я умею пользоваться паяльником,но не умею феном......в моем телефоне что уже делал знакомый(мастер) мне щас нечем пользоваться....вот вопрос где находиться фильтр дисплея???как его заменить перемычками???и можно ли его вообще менять так??и как это отразиться на работе телефона???

забыл:причина такова: при включении белый экран звук и все остальное присудствует......телефон работает..

люди помогите моему горю пожалуйста!!!

вот фото моего телефона и там же схема...

Вложения

• P1010449.webp
    P1010449.webp
    109.7 KB · Просмотры: 715
  • P1010451.webp
    P1010451.webp
    79.2 KB · Просмотры: 469
  • P1010458.webp
    P1010458.webp
    53.9 KB · Просмотры: 217
  • P1010459.webp
    P1010459.webp
    46 KB · Просмотры: 411
  • N70_schematics.rar
    N70_schematics.rar
    1.6 MB · Просмотры: 105
если кому интесно откуда я буру схемы то есть вот такой архив схем: ССЫЛКА УДАЛЕНА

вот еще скажите что это такое??

на фото вместо этого стоят перемычки???

с чего вы решили что емиф сдохли?., вы другой лисплей подкидывали?., у них хлюпенькие жки., так что пробуйте аналог поставить сперва., затем если то же самое будет - пропаять емиф с шевелением., если не поможет замена емиф., если и это не поможет по пропай проца или с чего там сигнал идет., смотрим схемотехнику

Я 2года занимаюсь диагностикой телефонов...конешно же я ставил другуй дисплей!и даже 3......и в схемотехнике я 0 полный! И где находится этот еми фильтр я не знаю! И что это такое заменено перемычками?

Я 2года занимаюсь диагностикой телефонов...

что вы можете диагностировать с такими знаниями молодой человек?!., как вы вообще можете поставить правильный диагноз устройству.

щас скину схемотехнику, разбирайтесь сами, подсказывать ничего не буду.

я 2 года занимаюсь.... ., занимаюсь чем? развожу людей на деньги???., делать надо а не выебываться.
извиняюсь!

Мое дело диагностику делать и телефоны принимать,а дальше мастер делает.......

у меня не работает телефон FLY MC170 DS сделайте мне пожалуйста диагностику

... жду вразумительный ответ от человека который 2 года занимается непонятно чем.

Во1 устройства нету у меня на руках! Во2 я тупо подключаю телефон через ЮИБ вход и открываю нужные мне проги и начинаю делать диагностику!.

ЮИСБ вход

и что дальше*? ответьте мне на мною поставленный вопрос (aka Звонок в саппорт Стрима в три часа ночи - YouTube)

мне нужна диагностика неработающего телефона FLY MC170 DS., опишите детально что вы сможете сделать и как сможете сделать., зная что за вашими плечами торжественно прогремело 2 года непонятно какой диагностики ))))))))))))))))))))))

я вас слушаю ваш ответ... !!

., я ща абассусь просто от смеха реально.

схемотехника N70

вот схемотехника и троблешутинг., разбирайтесь

я не могу загрузить файл выше 5ти с небольшим мб., админы дайте мне пожалуйста доступ на 7мб (отпишите в личку я дополню тему недостающей pdf страницей 6-bb-troubleshooting-and-manual-tuning-guide.pdf 6,5мБ)

Вложения

че то я не**я не понимаю.......

http://www.tehnari.ru/f123/t53864/

ваша же статья т молодой человек., статья от 28.06.2011, 21:19
ъ
цитата.

- АКБ-батарейка!!!ЕМИфильтр они бываю разные,я сталкивался тока с проблемой ЕМИфильтра дисплея на нокиа н70

- док,ты это кому???я то взял купил новый (всего за 50р отдали) феном и пояльником заменил....

- а мне предлогали перемычками сделать,но сказали что экран будет глючить,поэтому я сам сделал))

... что то вы молодой человек, сами себе противоречите )))) там вы писали что все сделали и умеете, тут пишите что нечего не знаете кроме 2 лет непонятно какой диагностики ))))

... и снова меня наполняет дикий хохот ))))

Там я фильтр купил,но делал его не сам,другой человек его менял,а я понятия не имею где он находиться!

как его делать???

Во1 устройства нету у меня на руках! Во2 я тупо подключаю телефон через ЮИБ вход и открываю нужные мне проги и начинаю делать диагностику!.

а что за проги не поделишься секретом?

секрет фирмы!!!!!

и кстати этот фильтр у меня уже 3 раз летит(((

вообщем нашлась причина,это оказывается слетели перемычки,но после их пропайки она собока(причина,белый экран) снова появилась,программа диагностики показывает что сломан ЕМИ фильтр дисплея!!!что делать???

Вложения

• P1010459.webp
    P1010459.webp
    92.5 KB · Просмотры: 452
Назад
Сверху