• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Nokia N72

константин17

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
подскажите где взять прогу для кодирования видео для nokia N72:)

Посмотри в нете xsilisoft по моему..

Человеки,помогите индейцу-как увеличить шрифт на 8оси

NIKLUK никак, можно только другой поставить, побольше :)

При переустановке Windows не видит драйвера

Здравствуйте. У меня вот какая проблема. Решил переустановить ОС Windows XP. Полностью отформатировал диск, начал установку. Сначала компьютер выдал мне ошибку о том, что якобы нет установленных жестких дисков. С этим я справился с помощью стандартной дискеты с дровами. Далее начинается установка, и сразу же вылетает ошибка насчет того, что не найдены драйвера si3112r.sys, siWinAcc.sys и si3112r.inf. Причем о каждом драйвере он говорит дважды. Нажимаю для всего 'пропустить файл'- устанавливается вроде бы нормально, но когда требуется перезагрузиться и продолжить установку, он перезагружается и вылезает синий экран. Что делаеть, подскажите пожалуйста! Буду очень благодарен!

Как называется сборка которую устанавливаете? От Microsoft или от других? И комп интерфейс IDE или SATA?

Сборка- windows xp proffessional sp2, а от microsoft или нет, честно говоря не знаю! Как узнать? Интерфейс SATA(если не ошибаюсь. Я на самом деле не профи, но дискета в коробке от матери с дровами для sata, поэтому делаю такой вывод)

В БИОСЕ выставь эмуляцию Sata с IDE вместо AHCI, теперь при установке не нужно будет подсобывать дрова с дискеты. У тебя комп не находит сата дрова, может неправильно в дискету файлы распаковал, может еще что.

Я читал про то, что в биосе надо что то переставить, но не нашел этой функции. Может плохо искал?:)
А файлы в дискету не я распаковывал, они там уже были (родные).

Я читал про то, что в биосе надо что то переставить, но не нашел этой функции. Может плохо искал?
Ищи в БИОСе пунктики с названием Sata, переставь в другое положение. И будет тебе шастье. :D

Ну так в том то и проблема! Хотите верьте, хотите нет, но нету у меня ничего связанного с sata! Наверное, оно скрывается под другим именем:)
Эта функция должна быть в разделе advanced, правильно?

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

Что такое? Куда все подевались? Я еще не до конца все понял!:-D

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

Что такое? Куда все подевались? Я еще не до конца все понял!:-D

Назад
Сверху