• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Nokia, выбираем

• Автор темы Автор темы Vet.Tm
  • Дата начала Дата начала

Vet.Tm

Ученик
Почётный участник
Реакции
11
Баллы
0
Nokia, выбираем

ТОварищи подскажите как телефон nokia 603 так понравился и что важно аккумулятор держит долго, но как он в работе(может у кого есть) поделитесь впечатлениями. Функционал устраивает(Очень важна батарейка), если как пишут до 15 часов разговора то все хорошо.
Или может что то подобное подскажите в этом же ценовом сегменте.
Хотел n8 но у нас он 14500 стоит(дорого, за 12000 взял бы). А 603 10600.
Что посоветуете? Главный упор на батарейку, потом уже камера, качество разговора и т.д. Так же интересует сенсор, "послушный" он?

Никто не знает? жаль:(.

н8 бери и щястье на года) у меня лично батарею по 4 дня держит и фоткаю и смски и разговоры и инет да и в игрушки иногда) скупой платит дважды!

N8 не бери ... каличная моделька ... ужасно накосячино
тормознутый 5800 и тот лучче ...
с тачем беда какойто он резкий ....
хотя всё могло изминиться на обновлении symbian belle или anna

Об nokia 603 не чего ужасного не слышал
из незначительных минусов отметить можно только:
Нет автофокуса, вспышки, белый корпус глянец, хотелось SoftTouch, скрипит при нажатии надпись Nokia на задней крышке, нельзя папку перенести в другую папку, динамик не стерео, жесткая кнопка камеры

Последнее редактирование:
н8 бери и щястье на года) у меня лично батарею по 4 дня держит и фоткаю и смски и разговоры и инет да и в игрушки иногда) скупой платит дважды!

N8 думал, но у нас в городе он от 14500 не мой бюджет :(.
А 603-тий от 9800.
И по описанию у н8 батарейка слабая.. по 4 дня держит?
Странно пишут день активного использования и все.

N8 не бери ... каличная моделька ... ужасно накосячино
тормознутый 5800 и тот лучче ...
с тачем беда какойто он резкий ....
хотя всё могло изминиться на обновлении symbian belle или anna

Об nokia 603 не чего ужасного не слышал
из незначительных минусов отметить можно только:

А конкретнее?
Обзоры читал ничего такого не слышал.

А конкретнее?
Обзоры читал ничего такого не слышал.

это незначительно ...
я пользовался 5800 замечательное тело ...
летает и всё... за то сколько грязи на него пролилось(в инете писали что он тормоз панель вся бракованая скрипит и т.п.) ...

ИМХО: N8 каличная модель; она неплохо сидит в руке, но камера реально врезаеться; на свои габариты мало весит(меня это раздражает ).

НУ меня это не бесит, а даже наоборот :D.
Кстати даже если сравнивать n8 и 603 то процессоры 680мгц vs 1ггц... значительно.

"Часто приходиться заряжать, если пользоваться интернетом, слушать музыку и сидеть в соц.сетях то телефона хватает на пол дня."

Вот что говорят про батарейку.

не всегда больше значит лучче ....
пример HTC с одноядерным процем в 1,5ГГц на розгоне быстрей LG 2 ядра по 1ГГц(в суме 2ГГц)

"Часто приходиться заряжать, если пользоваться интернетом, слушать музыку и сидеть в соц.сетях то телефона хватает на пол дня."

Вот что говорят про батарейку.

это с wi-fi с ним акб хватит не более чем на 5-6 часов ....
без "вафли" он держит нормально

время разговора в сети GSM у него 16 часов(с ооф сайта), реально 12-14 часов разговора зависит от местности(точней он мощности сигнала) ...
В режиме 3G, 7 часов просмотра ...

Последнее редактирование:
Я разгонять не собираюсь ни кого :).
N8 очень хочется, но бюджет.... и беспокоит аккумулятор. (тем более что он не съемный).

время разговора в сети GSM у него 16 часов(с ооф сайта), реально 12-14 часов разговора зависит от местности(точней он мощности сигнала) ...

Согласен, но мне то и нужен аккумулятор именно для этих целей, (Интернет серфинг, с вай фай на халяву полазить знаете:)).
Да и так камера, музыка и т.д.

N9 бери вот то аппарат:D
а N8 какойто неуклюжий (мне он не понравился с 1й минуты)
ещё вариант E7 он поудачней

Согласен, но мне то и нужен аккумулятор именно для этих целей, (Интернет серфинг, с вай фай на халяву полазить знаете:)).
Да и так камера, музыка и т.д.

берите планшет на Android там будет 12-16 часов сёрфинга в инете по wi-fi
не знаю как в России но в украине нету 3G(толком)

А как с этим у 603? НЕ знаете?

А как с этим у 603? НЕ знаете?

................

АА :) я думал это к н8 спасибо. Если за 9000-9500 его найду, то возьму, а 10000 и выше для него много.

я себе н8 с рук брал за 10р. новый почти, ну если активно использовать это смотря как) если в игрушку долбиться точас на 4 смело в асвальт6 а если в простенькую какую нибудь то и на все 10ч хватит) если фильмы без конвертации смотреть часов на 5-6хватает. а так если камерой документы несобираешься фоткать то тогда бери с7(думаю твой бэджет потянет)но камера похуже и нет автофокуса. и еще в н8 тоже стоит проц на 1гц но он там програмно занижен до 680. хз для чего. и нет смысла гнаться за ядрами и мощностями. че вы ими делать то будите?)) и еще +n8 то что он весь железный и неразбираеться) а навсякий можно купить внешний акум тоесть подключаешь его и тел зарежаеться) и стоит недорого)

Занижен до 680(читал), для оптимальности работоспособности в плане батарейки(что бы не кушал слишком много). Авто фокус это не смертельно. По поводу батарейки, то в день ну от силы минут 30 поиграть во что нибудь(пока в дороге или еще где). Музыку послушать порядочно, ну и так где что щелкнуть(сфотографировать), где в интернет залесть посидеть, icq, vkontakte, вот основное.

Назад
Сверху