• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Nokia, выбираем

• Автор темы Автор темы Vet.Tm
  • Дата начала Дата начала
c7
Время работы в режиме разговора (ч) : 9,6
Маловато, но так же буду рассматривать как вариант.
У друга c6 так фото мне его не нравятся.. (а камера на с7 похоже такая же). Они мажутся очень часто(при небольшом движении) и как то они вытягивают изображение.

может у друга с6-01? там тоже автофокуса нет, а просто с6 телефон норм и фотки там неплохие)

саня может тебе и нравиться но N8 каличноватая модель ... камера туда же :D(без обид) ...
у меня плеер с 0,7 камерой фоткал в облачную погоду, он обходит по качиству снимков + в плеере нету настроик не каких 99% автомат и есть незаминимая функция: когд тапнуть по экрану в облать, камира фокучит на обьекте :D в N8 такого нету + автофокус только задерживает снимок ...(ИМХО)

так что 603 будет лучче ... + новей модель

ну вот что я могу посоветувать по бюджету 300-350$
№1 — Acer E310 -275$ (Android 2.2 (обновление до 2,3))
№2 — HTC wildfire S - 310$ (минус: нету Multitouch;плюсы: цена качкство,бренд,камира,0,5Гб ОЗУ,Android 2.3;)
№3 — LG P350(P500) -175(205)$ (есть Multitouch;Android 2.2(ОСОНИ))
№4 — SE XPERIA Mini - 280$ (хороший звук;камера;мощный процессор;Android 2.3)
№5 — LG P690 - 230$ (Android 2.3;нету Multitouch;минус сомнительно низкая цена (возможно плохой корпус))
№7 — Nokia 603 - 300$ (нету Multitouch;хорошая камера;бренд)

ОСОНИ — Об существовании обновлейний не известно.

насчёт Samsug`ов писать не чего не буду, по причине не люблю я ету фирму ... и стараюсь избегить, хотя существуют неплохие моднли...

Честно.. как то ни один(кроме 603 nokia)
У них батарейки по 7 часов всего лишь....
А SE XPERIA Mini (мне не нравится как он выглядит, мизерный какой то).

нокиа 603 тоже 6,5 часов
на офф сайте написанбед в журнали правда ...

НЕ знаю, не знаю, но на сайтах пишут что работает до 15 часов а эти по 7-8 (Или что 7-8 тогда тоже бред?).

у них примерно одиаковое время роботы
так как АКБ ухнии 1000-1500.. разбпрос автономности +/-2 -3 часа ...(хотя цифра не маленькая )
так что покупайте смело 603 и не мучайтесь .... ели хотите живучесть то тогда вам либо SE либо Apple iPhone 4 :tehnari_ru_953:

Если в приоритете батарея, то зачем вообще сенсорное тело брать?! Ты с брендом точно определился? Именно Nokia нужна?

Пластиковый корпус - серьёзный недостаток. Вообще, по описанию, он не стоит своих денег. У меня богатый опыт обращения с Nokia, почти десятилетний, данную модель не взял бы ни при каких обстоятельствах.

Я его хотел брать если бы его нашли со скидкой, но не нашли со скидкой(брать не буду).
С брендом нет, не определился точно.
По поводу сенсора, они сейчас вроде как в моде(соответствуют времени), да и большой экран почему бы нет. ДА и из тех что смотрел кнопочные не понравились внешне или по параметрам.
На 1-е место ставлю аккумулятор, потом камера(с возможностью приближения картинок и фото). Ну и так же vi-fi блютуз, объем памяти не менее 2-3гб (Ну и желательно флешь карта). Камера (дополнительная, на себя которая), ее тоже хотелось бы иметь в телефоне. Ну и что бы долго жил(И не тормозил и т.д.).

В обще до 15000(но тут уж мне нужно что бы подходил 100% под меня), а там и подразумевается вспышка хорошая и т.д.

НУ вот собственно, я опять в поисках(Так сказать от чего ушел к тому и пришел). N8 дороговат для 15т.р. За 13 взял бы.. а так не. Может посоветуете что нибудь подходящее под мои параметры.

Сейчас смотрел телефоны(выбрать пытаюсь), решил так. Если уж нет сенсорных с большими аккумуляторами(ТО решать это будем покупкой еще одного). НО тогда хотелось бы попасть в ценовой диапазон до 12000 и что бы был шустрый, и все что я писал ранее. Ну и аккумулятор если 6-7 часов(слабый), то что бы он снимался(и можно было заменить на 2-рой).
Что посоветуете? А то я уже столько перерыл, что запутался совсем.

Вот например Samsung S8500 Wave
И как у него с по к нему на "баду" ?

бада каличая система с жуткими тормозами.... :tehnari_ru_020:
сколько автономности вам надо ?
и через что вы будете сидеть в соц.сетях ?

Последнее редактирование:
В смысле через что?

Примерно так(в день звонки 30-60 минут, ну там 5-7 смс, выход в интернет 30-20 минут, vi-fi у нас тяжело найти)))) если только в кафешке какой зацепиться минут на 15-20, сделать около 10 фото, послушать часок два музыку, ну и зайти в вк или icq минут на 20-30.
Это минимум(за день ну и что бы это можно было увеличить в 2 раза и он бы не выдохся).

Последнее редактирование:
А сам еще не знаю(как дешевле будет так и буду пользоваться).

Назад
Сверху