Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это мне ...Если вы мне
как ты говоришь что без автофокуса лучше, какже ты тогда текст фоткать будешь?
вы можете сказать что вам надо =\ я не могу написать что вам подайдёт не зная не чего кроме системы и цены =\Те что вы писали как то не очень нравятся
Я его хотел брать если бы его нашли со скидкой, но не нашли со скидкой(брать не буду).
С брендом нет, не определился точно.
По поводу сенсора, они сейчас вроде как в моде(соответствуют времени), да и большой экран почему бы нет. ДА и из тех что смотрел кнопочные не понравились внешне или по параметрам.
На 1-е место ставлю аккумулятор, потом камера(с возможностью приближения картинок и фото). Ну и так же vi-fi блютуз, объем памяти не менее 2-3гб (Ну и желательно флешь карта). Камера (дополнительная, на себя которая), ее тоже хотелось бы иметь в телефоне. Ну и что бы долго жил(И не тормозил и т.д.).
Писал уже.
Что за тел? На моей нокиа 3120с не было автофокуса тексты приходилось фоткать приближением и отдалением телефона от текста,Ю но все равно читабельность фотографий была на низком уровнеесть ручной автофокус ...(покрутить линзу под стеклом)
+ автофокус являеться просто приблежением и отдалением ....
у меня 2Мп камера на 6233 и фоткает читаемо ...
на плеере 0,7 без автофокса и фоткает читаемо !!!
Мультитач цена всех есть, а на тех что есть или андроид 2.2 или експириа мини(не нравится мне этот мини). N8 пока не вижу что то подобного.
Что за тел? На моей нокиа 3120с не было автофокуса тексты приходилось фоткать приближением и отдалением телефона от текста,Ю но все равно читабельность фотографий была на низком уровне
у них различия 2.2 и 2.3 в 10 фиксах... при том существуют обновления ...
если разбираетесь в програмировании (или можете изучить ) то и 4.0 впихнуть можно .. достаточно знать терминал и скачать програмку и ядно андроида 4 ....
НУ для начала, в программировании я не разбираюсь, а во-вторых, можно много чего сделать, но купить уже готовое (что в дальнейшем можно подтянуть лучше же).
ахаха ручной фокус убил просто) как можно на телефоне линзы вручную крутить и фокусировать?))Это мне ...
очень просто ....
есть ручной автофокус ...(покрутить линзу под стеклом)
+ автофокус являеться просто приблежением и отдалением ....
у меня 2Мп камера на 6233 и фоткает читаемо ...
на плеере 0,7 без автофокса и фоткает читаемо !!!
вы можете сказать что вам надо =\ я не могу написать что вам подайдёт не зная не чего кроме системы и цены =\
Все равно, хочу(просто очень хочу), n8 за 13500 есть возможность взять.
нокия, нокия, у симбиана нет будущего, даже нокия почти отказалась от нее
я НЕ советую брать какой-либо телефон на симбиан