• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Nokia, выбираем

• Автор темы Автор темы Vet.Tm
  • Дата начала Дата начала
Те что вы писали как то не очень нравятся, но сейчас еще разок посмотрю.

как ты говоришь что без автофокуса лучше, какже ты тогда текст фоткать будешь?

Если вы мне, то я не говорил про автофокус(то что без него лучше), он нужен!

Вот n8 у нас уже 13990 )) подешевел(его все таки хочу).
Ему альтернативы не вижу пока что...

Это мне ...

как ты говоришь что без автофокуса лучше, какже ты тогда текст фоткать будешь?

очень просто ....
есть ручной автофокус ...(покрутить линзу под стеклом)
+ автофокус являеться просто приблежением и отдалением ....
у меня 2Мп камера на 6233 и фоткает читаемо ...
на плеере 0,7 без автофокса и фоткает читаемо !!!
Те что вы писали как то не очень нравятся
вы можете сказать что вам надо =\ я не могу написать что вам подайдёт не зная не чего кроме системы и цены =\

Я его хотел брать если бы его нашли со скидкой, но не нашли со скидкой(брать не буду).
С брендом нет, не определился точно.
По поводу сенсора, они сейчас вроде как в моде(соответствуют времени), да и большой экран почему бы нет. ДА и из тех что смотрел кнопочные не понравились внешне или по параметрам.
На 1-е место ставлю аккумулятор, потом камера(с возможностью приближения картинок и фото). Ну и так же vi-fi блютуз, объем памяти не менее 2-3гб (Ну и желательно флешь карта). Камера (дополнительная, на себя которая), ее тоже хотелось бы иметь в телефоне. Ну и что бы долго жил(И не тормозил и т.д.).

Писал уже.

Мультитач цена всех есть, а на тех что есть или андроид 2.2 или експириа мини(не нравится мне этот мини). N8 пока не вижу что то подобного.

Что за тел? На моей нокиа 3120с не было автофокуса тексты приходилось фоткать приближением и отдалением телефона от текста,Ю но все равно читабельность фотографий была на низком уровне

Мультитач цена всех есть, а на тех что есть или андроид 2.2 или експириа мини(не нравится мне этот мини). N8 пока не вижу что то подобного.

у них различия 2.2 и 2.3 в 10 фиксах... при том существуют обновления ...
если разбираетесь в програмировании (или можете изучить ) то и 4.0 впихнуть можно .. достаточно знать терминал и скачать програмку и ядно андроида 4 ....

Что за тел? На моей нокиа 3120с не было автофокуса тексты приходилось фоткать приближением и отдалением телефона от текста,Ю но все равно читабельность фотографий была на низком уровне

вот я о том же ....
у меня в плеере 0,7 читаемый текст фоткает ...

у них различия 2.2 и 2.3 в 10 фиксах... при том существуют обновления ...
если разбираетесь в програмировании (или можете изучить ) то и 4.0 впихнуть можно .. достаточно знать терминал и скачать програмку и ядно андроида 4 ....

НУ для начала, в программировании я не разбираюсь, а во-вторых, можно много чего сделать, но купить уже готовое (что в дальнейшем можно подтянуть лучше же).

НУ для начала, в программировании я не разбираюсь, а во-вторых, можно много чего сделать, но купить уже готовое (что в дальнейшем можно подтянуть лучше же).

обновление до 2,3 поддерживаеться официально .. и есть возможность обновиться через телефон ...

Все равно, хочу(просто очень хочу), n8 за 13500 есть возможность взять.

Это мне ...

очень просто ....

вы можете сказать что вам надо =\ я не могу написать что вам подайдёт не зная не чего кроме системы и цены =\
ахаха ручной фокус убил просто) как можно на телефоне линзы вручную крутить и фокусировать?))
и давай проверим фотки твоего нокии без автофокуса и н8 с настройками камеры на 2Мп и посмотрим фотки например клавиатуры с растояния от 10см до 30см и посмотрим как лучше с автофокусом или нет) и также в телефоне с автофокусом можно его отключать в настройках)
и если уж так яростно обсираешь н8 то давай все минусы этого тела с сравнением с телами по такойже цене )
лично я н8 не на какой другой не поменяю) ну кроме айфона 4))

Все равно, хочу(просто очень хочу), n8 за 13500 есть возможность взять.

в твоем городе ведь должен быть сайт барахолки где люди продают и покупают б/у) щяс конечно врядтли, но когда у меня друг покупал, то телефон покупался только для написания про него обзора и потом продавался) так что он был новый но гораздо ниже ценой) посмотрите на дарахолке возможно телефон продаеться в отличном состоянии и по низкой цене=)

нокия, нокия, у симбиана нет будущего, даже нокия почти отказалась от нее
я НЕ советую брать какой-либо телефон на симбиан

нокия, нокия, у симбиана нет будущего, даже нокия почти отказалась от нее
я НЕ советую брать какой-либо телефон на симбиан

так кажеться ... я думаю нокиа выкрутиться ....
или всё же на WP7 будет клипать с meGo

Взял n8 пока не жалею))) ночь новогоднюю пережили на ура))))

Ах Ах Ах. Сам телефон гуд как по начинке так и дизайном. 12 Мп каамера снимает ваще класс, а видео просто афигенного качества, внешне апарат тоже смотрится классно, особенно в серебристом корпусе. Но! Симба убивает все плюсы. Нету больше ничего нормального для этой ОС. И ни для N9 ни для виндоусфонов тоже ничего нормального не будет. Поэтому, стоило присмотреться на смартфон с андройдом - вот это весч! Куча программ, игр, даже браузер пошустрее чем на симбе. Сейчас жалею, что не взял Самсунг гэлакси...
Но, если тебе надо хорошую камеру, джпс, и просто надежный телефон, то как вариант даже очень!

Назад
Сверху