• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Nokia, выбираем

• Автор темы Автор темы Vet.Tm
  • Дата начала Дата начала
насчет симбы. нокиа делает упор на WP7 сейчас но от симбы неотказалась и неоткажеться. вскоре гдето через месяц выпустят официально симбу белу как раз на н8) у меня уже с пол годо стоит пиратка) и в последуюшим будет симба сарла и симба донна) и еще на смену н8 к концу года представят новый топовый телефон с 16мп камерой! 2 громкими динамиками! большим дисплеем в железном корпусе и с хорошым фаршом в нутри и будет работать на симбе!)) и что вам ненравиться в симбе? лично меня все устраивает а еще какая х*ева туча патчей сделаете все что захотите с ним=) а насчет приложение) все что нужно все есть) на н8 обсалютно все приложения нокиевские идут всех голов) и все игры с андройда перекачевывают на симбу рано или поздно)

Ах Ах Ах. Сам телефон гуд как по начинке так и дизайном. 12 Мп каамера снимает ваще класс, а видео просто афигенного качества, внешне апарат тоже смотрится классно, особенно в серебристом корпусе. Но! Симба убивает все плюсы. Нету больше ничего нормального для этой ОС. И ни для N9 ни для виндоусфонов тоже ничего нормального не будет. Поэтому, стоило присмотреться на смартфон с андройдом - вот это весч! Куча программ, игр, даже браузер пошустрее чем на симбе. Сейчас жалею, что не взял Самсунг гэлакси...
Но, если тебе надо хорошую камеру, джпс, и просто надежный телефон, то как вариант даже очень!

Так и есть)))
Да и нравится пока что все).
Главное шустрый!

у тебя сейчас анна?

насчет симбы. нокиа делает упор на WP7 сейчас но от симбы неотказалась и неоткажеться. вскоре гдето через месяц выпустят официально симбу белу как раз на н8) у меня уже с пол годо стоит пиратка) и в последуюшим будет симба сарла и симба донна) и еще на смену н8 к концу года представят новый топовый телефон с 16мп камерой! 2 громкими динамиками! большим дисплеем в железном корпусе и с хорошым фаршом в нутри и будет работать на симбе!)) и что вам ненравиться в симбе? лично меня все устраивает а еще какая х*ева туча патчей сделаете все что захотите с ним=) а насчет приложение) все что нужно все есть) на н8 обсалютно все приложения нокиевские идут всех голов) и все игры с андройда перекачевывают на симбу рано или поздно)
саша, я НЕ собираюсь тебе ничего доказывать, что симбиан :tehnari_ru_935:, это мое личное мнение, хотя если купить симбу после бабушкофона, то симбиан-мегасуперпупервесчь, а если после андроида, то обматеришь эту симбу и выкинешь телефон, вот к примеру, на ютубе один обзорщик пытался сделать обзор на н8(скорее на симбу в ней), дак он чуть не обматерил ее(в эфире нельзя). Конечно свое всегда намного лучше чужого...

это мое личное мнение
вот к примеру, на ютубе один обзорщик пытался сделать обзор на н8
Вы такого мнения о симбе после личного опыта или после обзорщиков?
По мне так на вкус и цвет.. Кому-то, не спорю андроид по душе, по мне сейчас ничего не вижу хорошего. Андроид не фига не обновляется, очень распространен (в моих идеалах у каждого производителя - своя ось), и вдобавок при этом распространении нет различий (ну почти нет, слабая косметика лишь).
А для покупателя: пусть возьмет смартфоны одного ценового диапозона (в рамках бюджета), пошарится во всех полностью, найдет в инете возможности улучшений, поднастроек (мод. прошивки, приложения, игры) и купит тот, что реально по душе.

неспорю что андройд плохой) да симба похуже андройда, но и в ней тоже есть плюсы) и простто для некоторых андройд довольно сложный, так как уже многие покупают андройды то некто неможет настроить интерент на телефоне все бегут ко мне)(в моей школе) а симба проще) но андройд всеравно лучше, это я неспоррю)

Вы такого мнения о симбе после личного опыта или после обзорщиков?
По мне так на вкус и цвет.. Кому-то, не спорю андроид по душе, по мне сейчас ничего не вижу хорошего. Андроид не фига не обновляется, очень распространен (в моих идеалах у каждого производителя - своя ось), и вдобавок при этом распространении нет различий (ну почти нет, слабая косметика лишь).
А для покупателя: пусть возьмет смартфоны одного ценового диапозона (в рамках бюджета), пошарится во всех полностью, найдет в инете возможности улучшений, поднастроек (мод. прошивки, приложения, игры) и купит тот, что реально по душе.

из личного опыта

А на гарантию это как?

ну я думаю руки у тебя не до такой степени кривые, чтоб его убить=) гарантия поидеи слетает если прошиться убого. но очень мало в каком сервисном центре определят что это телефон помер из за перепрошивки. так что дерзай) лично я свой уже через неделю перепрошил) ну если нехочешь прошиваться то патчами и модами довольствуйся, от этого гарантия некуда недеваеться)

Ну так за сколько в итоге N8 взяли? :)

За 13500.
ПОка буду довольствоваться тем что есть, потом может и пере прошью.

Толку то от перепрошивки, разве что мод поставить и то, из кучи полезен только один - отключение датчика яркости дисплея, остальное - ненужный хлам

Толку то от перепрошивки, разве что мод поставить и то, из кучи полезен только один - отключение датчика яркости дисплея, остальное - ненужный хлам

ну я бы так несказал, и датчик я у себя оставил) нпример тотже взлом чтобы сертификаты неподписывать)я себе еще много модов поставил,например улучшение кинетики, когда была анна ставил моды на камеру. щяс на белле стоят другие эфекты тем)

Это тоже все мелочь - исправление того, что изначально можно было сделать нормально. Взлом - дак устанавливать больше нечего, я уж не помню какую программу или игры устанавливал на телефон, после офф обновления анны даже не хочеся перепошивать чтобы установить мод датчика - и так норм.

незнай, я чета так к белле уже привык что на анну и нехочеться смотреть)

Назад
Сверху