• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Носите ли вы наручные часы?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

• Всего проголосовало
    80

Max

Компьютерщик
Почётный участник
Реакции
147
Баллы
0

За многими знакомыми стал замечать, что те с временем отказываются от ношения наручных часов. Сейчас в основном соблюдают традицию носить наручные часы люди старшего поколения, с несколько консервативными взглядами. Я тоже стал реже носить наручные часы, но всеже ношу, особенно на важные встречи по работе. Для меня это скорее необходимый атрибут для костюма с пиджаком и галстуком. А как часто носите наручные часы вы, и носите ли вообще?

Вообще часы - это часть мужского стиля, и их должно быть несколько... Я их с детства ношу, дед всегда носил, и мне привил это, причем ношу не снимая, моюсь и сплю тоже в них...=)

• Like
Реакции: Max
Всегда ношу.

DSCN2908.webp

Те, кто отвечает, выкладывайте, по возможности, фотографии.

Валер, крутые часы, все показывают))
ношу, потому что можно дату посмотреть, удобно, но только в универе, удобно время смотреть до конца пары ))))
все время носить не удобно, не комфортно как то)

Вложения

• 2012-01-23 11.12.12.webp
    2012-01-23 11.12.12.webp
    64.5 KB · Просмотры: 247
Носил я в своё время часы.. пока в литейку не пришёл работать...
Там возле печки неонки в руках светились, трое механических часов "похоронил" за пару месяцев, потом пользовался дешёвыми китайскими электронными, а как появились телефоны, так вообще забыл про часы.

Ношу всегда. Снимаю только во время работы с ноутбуком и в душе.
Обычные casio.

Вложения

• chasi_casio_general_a-179wa-n1.webp
    chasi_casio_general_a-179wa-n1.webp
    21.3 KB · Просмотры: 203
Вот такое на руке весит...

Вложения

• 226464.webp
    226464.webp
    82.2 KB · Просмотры: 400
Ношу всегда. Снимаю только во время работы с ноутбуком и в душе. Обычные casio.
Ну вот вам и связь поколений. Абсолютно аналогично. Часы того же типа, только у меня не Casio, а Q&Q.
Признаю только либо электронные цифровые, либо механические. А эти кварцевые гибриды и даром не нужны.

Не ношу вообще, но не считаю часы ненужными.
Носил когда то, электроника (удачно разбил ракеткой для пинг понга). Потом пару раз покупал часы по 100 рублей, надоедали, снимал, разбивал, намокали и выходили из строя... почему то сейчас опять задумался купить, но уже или командирские или Свотч... что бы уж не забывать целое состояние в ванне на раковине или что бы они под ракетку не попали. XD

со второго класса в школе, кажись, не ношу часов. не люблю я их.
помню, мне, ещё ребенку, вечно дарили дурацкие пластиковые разноцветные детские часы и монтану. коллекция изрядная собралась- но носить не хотел.
лет в 16 нашёл на пляже офигенные ролексы, заряжались от тепла руки, и циферблат постоянно менял цвет- вот их я носил месяц, пока меня вконец не достали вопросом, почему я ношу часы на правой руке. на левой вообще неудобно. больше я часов не носил, хотя сейчас уже захотелось. но не из дорогих, а, скорее, из молодёжных что-нибудь.
например, такие за пару тысяч:
swatch.webp

Часы не ношу ни когда. Причины на это две:
1 Испытываю жуткий дискомфорт от различных предметов на руках (по этой же причине не носил никогда кольца(кроме обручального) , печатки, фенечки и прочие предметы)
2 Не вижу необходимости, у меня всегда с собой телефон и время всегда есть где посмотреть.

Так же я никогда не ношу строгую одежду по этому как элемент стиля мне тоже часы не нужны, но если ситуация изменится и я начну ходить в костюмах, то наверное часы бы появились в моем "гардеробе".

очень долго не носил, с сентября постоянно ношу такие

Вложения

• led-chasy-lava-style-iron-samurai_33113936_1_F.webp
    led-chasy-lava-style-iron-samurai_33113936_1_F.webp
    12.6 KB · Просмотры: 232
очень редко, щас где то валяются, нахожу только когда идём куда нибудь, в лес, в сауну и т.д. водонепроницаемые и частично противоударные электронные.
Саня! где такие взял? :)

Саня, классные часики. :)

Всегда ношу. Не носил только, когда запчасти ждал. :)

Вложения

• DSC01738.webp
    DSC01738.webp
    77.7 KB · Просмотры: 124
с недавнего времени ношу практически не снимая

Вложения

• watch-appella-quartz-a2152003-16671-1-b.webp
    watch-appella-quartz-a2152003-16671-1-b.webp
    14.6 KB · Просмотры: 1,016
Назад
Сверху