• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноут Lenovo после не полной разборки не работет

• Автор темы Автор темы Rim_III
  • Дата начала Дата начала

Rim_III

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ноут Lenovo после не полной разборки не работет

Помогите советом! После непольной разборки (чистка) ноут перестал работать, жму на кнопку вкл, она загорается но после 2-3 секунд гаснет, кулер на материнке запускается, но также останавливается через 2-3 секунды... что где я напартачил???

Могу предположить что криво вставлена карта память, проверь!

память, ОЗУ не трогал...

Выдерни и подключи назад все разъёмы, и внимательно их осмотри, у нас тоже леново лежит в ремонте, хозяин его почистил и при подкючении разъёма погнул ножку в разъёме, потом вообще отломалась, результат-сгорел инвертор, всё работает но подсветки нет:D

спасибо, ща снова расколю и посмотрю... но ведь питание на мать я так понял приходит если он вентилятор прокручивает...

слышал что есть на ноутах болты через которые контакты замыкаются... может где не тот болт вкрутил?!

Да, возможно так же плохо прилегают радиаторы к процессору или видеокарте.

а если и так то, должно пройти как минимым загрузка биоса, прежде чем проц и видюха нагреются

попробуй включить без аккумулятора

Не обязательно, может и сразу отрубаться.

а без акб разве можно вкл?

в вашем случае даже нужно

а без акб можно вкл ноут разве?

всем спасибо!!! Заработало... я когда копался внутри (у меня одна колонка не пахала) с колонки фальгу неудачно отодралл, вернул на место и поехало!!! Всем спасибо за советы и участие!!!

Назад
Сверху