• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук Acer, Windows Vista

• Автор темы Автор темы WWWaNNN
  • Дата начала Дата начала

WWWaNNN

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбук Acer, Windows Vista

Ноутбук acer, windows vista, после установки Alcohol после перезагрузки в трее появляется значок:установка драйвера для утройства и комп неожиданно вырубается. При безопасном режиме тоже самое,только вместо того,чтобы вырубаться появляется синий экран, но он какой-то необычный,с вертикальными полосками.

звините,что не в тему)

Фото экрана в студию, есть подозрение что это не алкоголь виноват.
На будушее - темы не дублируйте.

Знакомо...)) вылечилось отказом от алкоголя... не пью))) шутка)) Пользую деамондтулс))) кстати на 7ке такого не наблюдал только на висте... может поможет более свежая версия программы?

Сори за дублирование,просто не знаю как удалить тему). Фото с экрана будет возможно завтра). Свежая версия может и поможет,только,как я и сказал, ноут включается и сразу вырубается. Я ничего не успеваю сделать. Вот я думаю может как-нибудь можно реестр посмотреть(автозапуск например).

Порядок скриншотов соответствует порядку появления их на экране. Загрузка велась в безопасном режиме. После последнего скриншота следует перезагрузка компа.
Подскажите что делать!!!)

Вложения

• capt1.webp
    capt1.webp
    69.6 KB · Просмотры: 123
  • capt2.webp
    capt2.webp
    4.7 KB · Просмотры: 122
  • capt3.webp
    capt3.webp
    62 KB · Просмотры: 148
  • capt4.webp
    capt4.webp
    60.6 KB · Просмотры: 363
Или такой вопрос: как тогда сохранить все драйвера этой системы,а потом восстановить их

Назад
Сверху