• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук ARDOR

Один пришлось перепрошивать на кастомную прошивку, что бы всё заколосилось, а второй у клиента просто сделали как точку доступа, но к основному роутеру он был подключен проводом! Получилось 2 сети, на первом этаже основной роутер со своим логином и паролем на вафле, на втором этаже другая вафля со своим логином и паролем.
Как знакомо, как похоже. Я предусмотрительно во время ремонта положил витую пару во все помещения, на вафлю надейся а кабель надёжней. По вафле у меня только планшет и сотовые, на кабеля посажены системник, два ноута, икс-бокс, кинотеатр, рессивер и телевизоры. Зухел этот пашет вместо свича на разветвление, ну и раздаёт вдобавок свой вай-фай. Так что дома стоят три роутера и две сети.

А виртуалку не?
Назови корректно работающую с USB в старых программах. Мне в частном доме места хватает, поэтому обычно проще слепить на скорую руку нечто. Под эксперименты много места не нужно, лежат винты на 40-80 IDE и SATA.

После прогона ноута ARDOR, что можно сказать. Система охлаждения продумана не плохо, не хуже чем у известных брендов. В обычном режиме проц 35-40 градусов. Игры запускал СТАЛКЕР (аномалия) на максималках проц держит 67-70 градусов, видяха так-же. Крайзер-3 на максималках, проц с видяхой максимум до 75 грелись. Стоит охлаждающая подставка, но её я всегда использовал на всех ноутах, помогает она ощутимо. Пробовал сравнить с вторым ноутом ASUS, но игры гонять на нём по максималкам не особо получается, видяха GTX 1650 слабовата, проц Ryzen 7 3750H хоть и не слабый, но тоже не фонтан.
Тоесть рекомендовать ARDOR могу, очень даже не плохой ноут за эту цену.

Назад
Сверху